프로그램

PROGRAM

  • 2019 경북국제식품박람회
  • 2019년 10.23 (수) ~ 26(토)
  • 10:00~18:00
  • 경주세계문화엑스포 공원 내
    (천마광장)

요리경연대회(Cooking Contest)

  • HOME
  • 프로그램
  • 요리경연대회
  • 경연대회 진행식순

    일자 시간 내용 세부내용
    10월 25일 (금) 11:00~11:30 30 접수 및 일정안내 ∙ 참가자 접수 등록
    ∙ 일정안내
    11:30~12:30 60 경연대회 사전준비 ∙ 참가자 전시 물품 및 창작품 세팅
    12:30~13:30 60 심사규정 안내 및 참가자 대기 ∙ 심사규정 설명
    ∙ 참가자 대회준비 및 대기
    ∙ 심사위원 전시작품 심사
    13:30~14:30 60 라이브 경연 ∙ 현장 Live 심사 1
    14:30~15:30 60 ∙ 현장 Live 심사 2
    15:30~16:30 60 심사위원 심사 ∙ 심사위원 작품심사
    ∙ 본선심사 점수 집계
    16:30~17:00 60 심사발표 ∙ 심사발표 및 시상

    ※ 경연대회 진행식순(진행상황에 따라 변동될 수 있음)

    시상내역 안

    구분 훈격 수상인원 부상
    대상 경상북도지사상 1 상장 및 부상
    금상 경주시장상 1 상장 및 부상
    은상 대구지방식품의약품안전청장상 2 상장 및 부상
    동상 (사)한국외식업중앙회 경상북도지회장상 3 상장 및 부상
    장려상 2019경북국제식품박람회 조직위원장상 3 상장 및 부상
    특별상 대한관광경영학회장상 외 0명 상장 및 부상

    ※ 시상내역(진행상황에 따라 변동될 수 있음)