루이비통트로터보부르

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 36회 작성일 2021-01-17 07:29:20 댓글 0

본문

Louis Vuitton Belt - Real vs. Fake Comparison

Thanks for watching. Subscribe for future giveaways and reviews!
Purchase this product: https://us.louisvuitton.com/eng-us/products/lv-initiales-40mm-reversible-monogram-eclipse-014685

This video contains: A comparison between a real and fake LV Louis Vuitton Initiales Reversible belt, to help you spot fakes

===================================================

루이비통 파우치 언박싱 / 명품리뷰 이건몰랐쥬? 명품언박싱전문채널 (알파트리플파우치, 포쉐트키리가미, 포쉐트보야주, 포쉐트주르) [럭스로그]

명품언박싱 전문채널 럭스로그 입니다
첫 영상으로 루이비통 파우치 4종 언박싱으로 준비해 보았어요.
루이비통 파우치 중에서 인기제품으로만 뽑았습니다.
- 알파트리플 파우치
- 포쉐트 키리가미
-포쉐트 보야주 (MM사이즈)
- 포쉐트 주르 (GM사이즈)

구독과 좋아요 눌러주시고
궁금한점은 댓글로 문의 주세요~~ :)

Louis Vuitton / 루이비통 신상 / 매장 구석구석 같이 구경해요~~

안녕하세요
아... 편집하기가 ㅠㅠ 혼자서 하려니 하루동안 꼬박 했어요 ㅜㅜ
여러분 즐겁게 봐 주세요
구독 좋아요 힘이됩니다 !!! 행복하세요~~~|

... 

#루이비통트로터보부르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,039건 9 페이지
게시물 검색