어린이벽지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2021-06-23 23:52:21 댓글 0

본문

[5분 인테리어] 연예인 아이방은 어떻게 생겼을까? l 아이방 꾸미기 팁 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.7]

* 안내: 이번 주 "인테리어 팁" 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다.
로망 가득한 벙커침대 \u0026 캐노피 침대부터, 집중력 향상에 도움이 되는 미니 도서관까지! 홈킷리스트가 인테리어 고수들의 아이방 꾸미기 노하우를 알려드려요.

타임코드
00:00 인트로
00:03 핑크 감성 아이방
00:36 하나뿐인 아이방 (feat.벙커침대)
01:20 화이트\u0026우드 아이방
02:02 캐노피\u0026조명 아이방
02:25 안전\u0026깔끔 아이방/ 수납\u0026정리 놀이방

#아이방꾸미기 #학생방인테리어 #육아
홈킷리스트 : 편성이 변경되어, 이번 주 <인테리어 팁> 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다!
* 구독, 알림 설정하고 더 많은 인테리어 노하우를 받아보세요 https://bit.ly/hk_subs
강ᄏᄏ : 뭔가 특유의 편안한 분위기가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
하봄 : 울 엄만 저 딴거 신경 않씀
송하 : 이야 ㅠㅠ 대단
호둥이네TV : 아이방 꾸미기 도움되는 가구들이 눈에 띄네요 잘보고갑니다 #구독 완료용

sub)벽지NO! 저게 스티커라고요? 혼자 뚝딱끝난 아이들 놀이방 꾸미기! Playroom decor with wall decals! [엄마손은 금손]

사파리 테마를 사용해서 아이들 놀이방을 새롭게 꾸며보았어요. 벽스티커 붙이는 과정도 같이 담아보았습니다. 티피텐트, 책장, 쿠션, 바구니, 러그 정보는 아래를 참고해주세요! 과연 두 꼬물이들은 새 방을 좋아했을까요? 구독과 좋아요는 언제나 큰힘이 된답니다❤️

Finally done with decorating kids' playroom! I used wall decals to create "Safari" theme. Below, you will see the links for items that I bought for this room. Please Like and Subscribe if you like my video!

Wall Decals(벽스티커): Aliexpress and Amazon. There are so many choices on both websites!
Teepee House(티피하우스): Amazon.com (https://www.amazon.com/gp/product/B01HTIET3Y/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8\u0026psc=1)
Bookcase(책장): IKEA BILLY (https://www.ikea.com/us/en/p/billy-bookcase-white-50263838/)
Floor pillows(쿠션): Lenore Square 20'' Floor Pillow from Wayfair (https://www.wayfair.com/decor-pillows/pdp/mistana-lenore-square-20-floor-pillow-w001526578.html?piid=1852912016)
Basket(바구니): From TJ Maxx
Rug(러그): Lilah Power Loom Taupe Rug from Wayfair (https://www.wayfair.com/rugs/pdp/andover-mills-lilah-power-loom-taupe-rug-w003241876.html?piid=320540387)

Music Credit: Cute Avalanche by RKVC

#아이방꾸미기#놀이방꾸미기#safariplayroom#safaritheme#walldecal#벽스티커#인테리어
ireallyloveviola : 우아~ 아이들 방인데 제가 다 탐이 나네요~ 예뻐요~ 거기다 책장과 쿠션도 센스 만점!!
강시은 : 우왕 저도 놀이방에 가보고 싶어요 정말로 사파리에 와있는 기분이 들것 같아요ㅎㅎㅎ!! 부럽다아♥️
J H : 오~~ 쿠션이랑 스티커 어디서 구입하셨나요??
다독이는 밤 Reading-friendly Night : 저는 아이들이 부러워요 ㅎㅎ 누가 내 방 좀 꾸며 주면 즇겠네요^^ 플라맹고 제 스타일 입니다❤️ 호기심 가득한 아이들의 눈망울이 사랑스러워요.
Jungeun Bae : 어머 ! 정말 엄마 손은 금손 벽 스티커로 분위기가 너무 달라졌네요 ! 좋은 팁 고마워요

[vlog] 이케아 소품으로 아이방 꾸미려다 벽지만 뜯어먹은 날...!

*이 영상은 과거 채널이름 변경 전('사장님은 집순이' 시절) 제작되었습니다* 2020.08.08 알림
-
루이방을 업글!시켜줄 소소한 소품들을 사왔는데
결과는 어떻게 됐을까요?!ㅎㅎ
-
이케아 제품 참 좋은데 공구 다루는 게 서툴다니ㅜㅜ!
염 사장이 더 노력해보겠습니다.
-
염 사장의 일상이 더 궁금하다면?
instagram : @yeommi__
-
염 사장의 마켓이 궁금하다면?
instagram : @likesol_official
homepage : www.likesol.co.kr
김세영 : 콘크리트용 드릴 관리실이나 동사무소에서 빌려주기도해요 전용드릴로 칼블록이 잘들어가게 더 두꺼운날로 뚫으셔야해요 ^^이케아드릴은 이케아가구 조립용정도로밖에 못쓰더라구요
사미 : 와우!!! 사장님 저랑 동갑이셔유 :) 더 친근합니다유
파파도가니 : 그림 같은 아이 방이네요
최영재 : 거울보고 얘기하시는거 왜이렇게 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ☺️
옥상농부 박쑝 : 와 그래도 결과물은 베리 굿 ~ 이네용 ^^ ㅎㅎ 아이가 얼마나 기뻐할까요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

... 

#어린이벽지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,658건 1 페이지
게시물 검색