울산아파트경매

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 5회 작성일 2021-06-24 00:20:46 댓글 0

본문

첫 아파트 경매 도전! 2년동안 안나가고 버틴 임차인과 분쟁

첫 아파트 경매 도전!
2년동안 안나가고 버틴 임차인과 분쟁
낙찰받고 4년만에 집을 확인했습니다.

중간 영상(멸치앱 사용)
김태훈 : 근데 선순위 임차인인데 낙찰자인수문제에 대해서는 설명이 전혀 없네요....어떻게 해결했는지에 대해서 설명 부탁드립니다....
뉴트리아 : 생생한 정보 감사합니다
강희 : 감사합니다 ㅎㅎ
Pale Blue Dot : 주변에 부가세 안 낸다고 자기 명의 재산 없는 분 있어요.
위장 이혼을 했구요.
부가세만 10억 가까지 되죠.사업자는 딸 이름 등 수시로 바꾸고요.
법원에가면 사회봉사만 때리더군요...ㅋㅋㅋ
직원들 급여도 안 주기도 하구요.
그런 사람들 많습니다.

그냥 처음 한달간 연락 없었을때 강제집행을 했으면 좋았구나 생각이 드네요.
정말 미안한 사람이면 전화를 해서 계속 사정 얘기를 하던 뭘 하던 얘기를 합니다..
크지 않아도 월세를 주던 그렇죠..

송파3가족 자살하신분 집주인에게 월세 주고 일가족 생을 마감을 하죠.
잘 봤습니다.
ᄒᄒᄒᄒ : 선생님 너무 좋아요 ^^ 감사합니다 ~

경매초보탈출 222강 - 이렇게 좋은 물건이 감정가의 34%까지... 현대차 울산공장 인근 다가구원룸

아래 링크를 통해서 멤버십 등급별 혜택을 확인해 보세요~
https://www.youtube.com/channel/UCy2JyMjCrEkAyNI8vM14m9A/join
참한행님 : 경매 신청한 곳에서 에초에 해당사항 없다고 명시를 하면 좋으련만~~
좋은영상 감사합니다
나우큐 : 공부 많이됩니다
좋은 영상 올려주셔 대단히 감사합니다
Ohyun Kwon : 좋은 강의 감사드려요
보고있던 물건이라 강의가 쏙쏙들어오내요
나우큐 : 선생님 1번쨰 임차인 (주)건 00 전입일자가 미상인데요
기타란에 점유 2017.2.1 표시되어 있는데 이게 전입일자를 의미하는가요?
배국진 : 감사합니다

[진행] 최저가 반값 이하 8천만원대(34%) 수도권 아파트 경매물건 | 2억대에서 8천만원대로 떨어진 이유

최저가 반값 이하 2억대에서 8천만원대로 떨어진 인천 아파트 경매물건 권리분석.
사건번호: 2017타경514045

#아파트경매 #실전경매 #경매물건 #권리분석 #경매전문가 #경매강의 #부동산 #경매 #2017타경514045 #수도권아파트
열매 : 잘 듣고 갑니다
감사합니다~^^
정영숙 : 교수님
유치권자(소멸이지만)대한 금액을 낙찰자는 해결을 봐야 한다는건가요?
산용문 : 선생님 오래만에 뵙습니다 항상 건강하세요 자주 뵙쓰면 합니다
Hyesook Choi : 잘 짜여진 영상, 그리고 깔끔한 해설이 어울려 이해가 잘 됩니다.
앞으로 열심히 공부해 보겠습니다.

감사합니다.
심준경 : 항상 감사합니다

... 

#울산아파트경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,658건 1 페이지
게시물 검색