어린이집로고

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 7회 작성일 2021-06-24 19:39:54 댓글 0

본문

[포토샵 강좌] 윤식당 로고 만드는 법 / photoshop tutorial

윤식당 로고를 참고하여

하정우 얼굴로 비슷한 로고 만들기!

비교적 간단한 튜토리얼입니다

- Photoshop CS6
- Wacom Tablet Intuos 3
쩡2 Eat with Jeong : 열심히 따라해서 만들었는데 그림을 타원안으로 넣는부분에서 막혔어요...
설명이 너무 부족한것같아서 아쉽네요ㅠㅠ
이상한나라의글라디스 : 포토샵이랑 일러 시작한지 얼마 안됐는데 영상 보면서 도움 많이 받을 수 있을것같아요! 초보자용 영상 많이 올려주세요~~!!
mini : 코바님~ 하식당 이미지 커뮤니티에 올려도 될까요?
한건우 : 야자수랑 수저 이미지 구글에다가 뭐라 치면 나오나요.?
tree great : 명강의 진짜 감사합니다

캐나다 어린이집 한 달 기록☘️ (3월 브이로그, 유아교사 브이로그)

⭐화질 1080p로 시청해주세요!⭐
#캐나다 #어린이집 #유아교사 #보육교사 #이민 #브이로그 #ece

✪About April\u0026editing tools✪
✰인스타그램(Instagram): aprilkim6629
✰문의(Email): aprilkim6629@gmail.com
✰카메라(Camera): Samsung galaxy S21 Ultra
✰편집(Editing Program): Gom Mix Pro, Kinemaster
유빈 : 처음부터 너무 사랑스럽네용 뒷마당 너무 예쁘시네용 꿍이도 너무 귀여워용 오늘도 맛있는 요리가 한가득이라 너무 행복하고 마지막까지 사랑스러운 애기들이 나오니깐 힐링 가득하네용
Misun H. : 3:37
이경애 : 민들레 활동은 저도 해 봐야 겠어요 ~~산뜻한 영상 감사해요
원장님도 센스 있으시네요
저희는 작은 것에 행복함을 느끼죠
늘 건강잘 챙기세요
이수지 : 민들레씨 너무 이쁘다~~
Heyhai B : 그림이며 노래며 선생님들은 참 다재다능하신것 같아요^^

#281 어린이집 보내는 적정 나이! 장점과 단점을 정리해드립니다.: 소아청소년과 전문의 하정훈의 육아이야기(소아청소년과전문의, IBCLC, 삐뽀삐뽀119소아과 저자)

어린이집 보내는 적기는?
만 3세 이전에는 권장하지 않는다
맞벌이등 봐줄 사람 없다면 3세 이전도 가능
초등학교 전에 안 보내도 된다

3세 이전 어린이집 보낼 때
언어발달
인간관계발달과 사회성
훈육
세가지를 주의하자
맞벌이 부모는 그 전에 보내도 된다
최고는 못해도 최선은 하자

3세 이전에 어린이집에 보낼 경우
맞벌이 경우 보내도 된다
가능하면 최대한 늦추는 것이 좋다

아이를 놀게 하자
놀아야 두뇌가 최고로 발달한다
가르치말고 놀게 하자
놀게 하는 것이 아이과 국가를 위한 최고의 투자

#육아 #삐뽀삐뽀119소아과 #어린이집

배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다.
차고쳐요 : 아이가 자신의 의사를 제대로 전달하고 표현할수있는 5세(만3세)에 보내면 최고 좋은것같아요
찐찐 : 맞벌이로첫아이13갤에보냈어요~~친정시댁이다근처라시간되시는분들이빨리픽업해서퇴근전까지놀이터또는집에서놀아주셨어요~첫애가이제4살(40개월)인데개월이빨라서그런지사람들이다들놀랄정도로말을잘합니다~하지만친정시댁포함해아이가딱한명ㅜ우리아이밖에없어요;;그래서가장걱정된부분이또래관계..책에서어린이집은사회성에도움이안된다는걸봤거든요...친구들도결혼을안하거나늦게해서또래가없구요;;
주말에시댁친정식구들(이모고모삼촌등등)은매주만납니다이런것도육아친화적인환경인지궁금합니다~~요즘엔둘째로인한육휴로가급적하원후놀이터에서매일놀게합니다~하지만어른들하고대화에익숙한지애어른같은말투에형들을쫒아다니다저리가~소리듣기일쑤랍니다ㅜ형들이저리가래이러는데...이것도참속상하더라구요ㅠ다른엄마들은4세는아직또래랑잘노는시기가아니라하는데....저는걱정이많습니다ㅠ
Ms. Morado : - 빨리 보내면 빨리 병원에 자주 갑니다
- 부부관계가 좋지 않거나 양육자가 스스로 스트레스 조절에 자신이 없다면 오히려 어린이집에 보내는 것이 아이의 정서적 안정과 우주 평화를 위한 길이 될 수 있습니다
- 엄마랑 지낸 아이가 더 똑똑할 수 있습니다
1B Dance story : 유익한 영상 감사합니다!!
DalkomKidsTV : 고민을 많이 덜어주셨네요. 정보 감사드립니다.

... 

#어린이집로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,658건 1 페이지
게시물 검색