농협목우촌

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 14회 작성일 2020-10-22 07:15:11 댓글 0

본문

간편한 한끼 | 5분이면 완성! 프랑크 소시지 또띠아 랩

프랑크 또띠아

냉장고 속 채소들과 프랑크 소시지를 또띠아로
돌돌 말아주면 빵집 부럽지 않은 소시지 빵 완성!

이번 주 주말 아이들과 함께 만들어 보세요!
재미있고 쉽게 만들 수 있어 엄마표 요리 놀이로 딱이예요!

목우촌 몰에서 육즙과 탱글탱글한 식감이 살아있는
프랑크 소시지를 만나보세요!
https://c11.kr/ijmy
윤이율이 : 와~요리 똥손도 쉽게 도전해볼수 있겠어요~~
임유리 : 탱글탱글한 목우촌 프랑크 소시지로 만들어 더 맛나겠어용 :)
m수진 : 목우촌과 함께라면 정말 손쉽고 간단하게 또띠아가 뚝딱!아이들과 재밌게 만들어봐야겠네요ㅎㅎ
Junyoung Choi : 당장 만들어봐야겠어요 오늘은 와이프에게 맛있는 간식을 대접해야겠네요!
한영덕 : 정말 간단하게 만들수 있어서 너무나 좋네요. 저도 해봐야겠네요.
김석현 : 맛있겠다 간단한하기까지!
김은경 : 만들기 간단해서 아이가 있으면 같이 해볼 수도 있겠어요.

세상 간단한 훈제오리 레시피 | 프랑스 가정식 코코뱅 만들기

10월 14일 와인데이와 어울리는 요리를 소개합니다.

다양한 채소와 고기를 넣은 후
레드 와인에 졸여 먹는 프랑스 가정식, 코코뱅
부드러운 식감을 위해 오리고기를 넣어 만들어보세요!

특히 통다리살을 사용해 더욱 부드러운
#목우촌오븐구이슬라이스를 넣어주시면
부드러운 식감을 극대화하실 수 있답니다.
dongsun lee : 집에서 만들어서 가족들과 함께 먹으면 너무나 좋을꺼 같네요.
한영덕 : 보기만해도 너무나 먹음직 스럽네요. 저도 따라해봐야겠네요.
Rora Blue : 목우촌 구독해요
김정 : 훈제오리 레시피 맛있어 보여요
마늘에 와서 정말 향긋하고 고소할듯
이승빈 : 아~~맛있겠다 새벽에 나는 왜 봤을까요 배고프네요
카페라떼 : 목우촌에서 훈제오리도 나오는 지 몰랐네요! 코코뱅~ 만들기 도전해봐야겠네용^^/ 프랑스 가정식이라~ 뭔가 우아해질 것 같아요 ㅎㅎ
전혜란 : 완전 맛잇어 보여요~ 훈제오리로 정말 그럴싸한 요리로가 되네요~ 강추합니다
오늘 해봐야겠어요ㅋ
최명순 : 목우촌 훈제오리로 다양한 요리를 할수 있어 좋네요^^
김은경 : 훈제오리라 요리가 엄청 간단하네요!
세윌 : 훈제오리고기가 그냥 먹어도 짜던데 저렇게 해먹으면 더 짜지 않을까요?
어쨌든 맛있어보여서 저렇게 해먹어보고 싶네요~

에어프라이어 레시피 오리훈제 단호박 계란찜

항생제 사용 ‍♀️ 백프로 우리고기와
식물성 오메가3 오일이 첨가되어
더 건강하고 맛있는 목우촌 오리훈제와
단호박, 계란으로 만드는 간단한 에어프라이어 요리!
조각 조각 나누어 직장인 도시락 메뉴로도 좋아요✔

레시피 팁
- 180도로 예열된 에어프라이어 10분이면 완성!
(에어프라이어 사용 기종에 따라 다를 수 있습니다.)
- 치즈를 넣어 더욱 고소하고 맛있어요! 식었을 땐 전자레인지에 살짝 데워주세요
김지혜 : 우와~! 너무 좋은 레시피에요 저도 만들어보려구요~! 농협목우촌 계속 구독하면서 소통할게요 응원해요!
강몰랑 나라 : 구독완료했습니다~^
최명순 : 목우촌 훈제오리 맛있어 보이네요~ 제품 구입하러 마트가야 겠네요^^
김경미 : 목우촌 오리훈제랑 단호박의 조합은 정말 꿀케미죠~넘넘 맛있어요!
저도 엄청 좋아하는 메뉴랍니다^^
백백하율 : 레시피까지~~구독.좋아요 완료❤❤
이미선 : 농협 목우촌 유튜브 구독완료
다양한 요리 배워갑니다.
김명애 : 남친 첫 생일에 만들어 줬던 단호박오리찜!! 에 감동하던 모습이 생각나네요 ㅎㅎㅎ 오늘 옛추억 생각하며 에어프라이어로 도전해봐야 겠어요 ^^ 그땐 찜기로 처음 해본다구 계속 찔러보구 했는데두 너무 푹 익었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 치즈까지 ~~~ 굿입니다 ^^
최은혜 : 목우촌 이름값 하잖아여♡ 우리아이들이 목우촌 제품 좋아하고 잘먹어요
훈제오리도 구매해보도록 하겠습니다 환절기 감기 조심하시구요 응원합니다♡♡♡
해물파전 : 좋은 레시피 정보 좋네요
구독인증 이벤트 참여합니다 힘내세요
쪼미 : 좋은 레시피 정보 좋네요
구독인증 이벤트 참여합니다

... 

#농협목우촌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 766건 1 페이지
게시물 검색