비즈에이드

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 163회 작성일 2021-09-16 20:01:22 댓글 0

본문

카페음료만들기 자몽에이드,레몬에이드,응용아이스티 5종레시피

실제 창업 교육할때 알려드리는 레시피와 동일합니다.

창업에 관해 궁금한점은 https://blog.naver.com/wlsdptmf159
블로그보고 연락주세요

사용한음악
[No copyright music] 'Cold and Warm' (Free) -Lofi Jazz Type Beat-
[No copyright music] Dance with me (Free) -City Pop \u0026 Funk Type Beat-
Ikson - Windy (Official)
[ Free Music ] Jiminell - City pop (Original mix) _ 저작권 없는 음악 _ 브이로그 음악
[NO COPYRIGHT MUSIC] STEESH - The Feelings (Chill Hop, Lofi, Hip Hop)

비즈에 진심인 사람의 여름 비즈 팔찌 목걸이 만들기‍♀쇼핑부터 함께 만들어 봅시댜-!❤️Beads

안녕하세요 여러분!
많은 분들께서 비즈 만드는 영상을좋아해 주셔서서 진심으로 감사해요! ٩(๑❛ワ❛๑)
고래서 비즈액세서리리 만드는 영상을 2021 여름 버전으로가져왔습니다

구입한 재료들을 공유할께요!

01.
모든 재료
A동 5197\r블루\u0026핑크

02.
모든 재료
A동 5197\r블루\u0026핑크

03.
원석 : B동 5212\r뽀네뜨
버터색 쌀알 비즈 : A동 5166\r하비마켓

04.
막대기/ 각종 컬러 비즈 : A동 5023 안공사
하늘색 쌀알 비즈 : A동 5166\r하비마켓
진주 : B동 5131\r비즈클럽

05.
진주 : B동 5131\r비즈클럽
스마일 : A동 5023 안공사
흰색 꽃 : A동 5166\r하비마켓
포인트 파란색 : A동 5197\r블루\u0026핑크

이번달 안에 비즈 핸드폰 스트랩 영상 또 만들어서 가져오려구요!
그때 구독자 이벤트도 할 예정이에요! 기대해 주세요!

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사하구요(*ˊᵕˋoo
여러분 이 더위 잘 이겨내 봅시다아-! 행복한 여름되자구요오!

#비즈공예#동대문악세사리상가#꽃반지

신비한 마법음료★ 색이 변해요! 갤럭시 에이드 만들기♥ - 더스쿱 Galaxy aid ギャラクシーエイド

더스쿱 인스타그램 - https://www.instagram.com/the__scoop/
오늘 영상이 마음에 드신다면 좋아요 꾹꾹이!♥

안녕하세요 스쿱이에요♥
오늘 정말 신기한 음료를 만들었어요!
그래서 약간.. 손영상으로 분위기를 만들고 싶었는데
막상 만들고나니 분위기가 좀 안 맞는?
발랄하게 촬영을 같이 해볼껄 하는 아쉬움도 드네요 하하ㅋㅋㅋ

그렇지만 언젠가 인터넷에서 보고 한 눈에 반해 꼭 한번 만들어보고 싶었던 갤럭시에이드 :)

낮은 PH의 산 성분을 이용한 재밌는 디저트
여러분도 신기한 음료, 꼭 만들어보세요!

-----------------

얼음틀 3개
약 5잔 정도를 만들 수 있습니다♥

버터플라이 피 플라워 10g
물 600ml
레몬 4개(레몬즙 만드는 용)
- 기호에 따라 레몬즙을 설탕 30g과 함께 한차례 끓인 후 달게 드셔도 좋아요 :)
레몬 1개(장식용)
레몬 탄산수
기본 얼음 약간

★버터플라이 피 플라워는 말린 꽃인데
따뜻한 물에 우려내어 차로 먹는다고 해요
또는, 산성분의 음료와 함께 색을 바꿔서 마시기도 하는데 레몬, 라임, 키위 등 종류는 다양하게 시도해 볼 수 있겠죠?♥

★파랗게 얼린 얼음은 너무 고르게 갈아내기보다는 약간의 얼음조각이 남아있는 정도로 거칠게 갈아서 에이드를 만드는게 더 예뻤어요!ㅎㅎ
파란얼음이 빨리 녹지않아 보라색 사이에 파란조각이 몇몇 보여서 더 영롱하게 보이더라구요♥

★스파클링함을 위해 레몬 탄산수도 함께 사용했는데 산성분이 있는 음료라면 모두 사용 가능해요!ㅎ.ㅎ
라임도 좋겠죠?♥

오늘도 시청해주셔서 정말 감사드려요
더 유용한 컨텐츠를 만드는 더스쿱이 되겠습니다 ♥♥

... 

#비즈에이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,411건 1 페이지
게시물 검색