중고냉동고쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2021-11-24 08:49:47 댓글 0

본문

가성비 갑! 생활가전 저렴하게 구입하는 쇼핑의법칙!

최근 리퍼브 매장의 관심은 뜨거워지고 있는데요!
생활 가전 또한 저렴한 가격으로 리퍼브 제품을 구매할 수 있어
많은 소비자들이 즐겨 찾고 있습니다! 리퍼브 가전제품 똑소리 나게 구매하는 꿀팁 지금 바로 알려드립니다!
Nichole Lee : 파주 올랜드 아울렛 같애요~
문장민 : 냉장고 구입시 배송되나요?
새밝음 : 위치 좀 가르쳐주세요
꼭 가고 싶으니까요 :))
카타리나 : 드럼세탁기.냉장고도 .에어콘.도 사가는지요
이화자 : 어디인지 주소좀 알려주세요

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
전해영 : 언니 댓글들 너무 신경쓰지마세요! 언니가 하지 말아야하는 행동을 하신것도 아니고 구독자들에게 좋은정보를 가르쳐주시고싶으셔서 영상 찍으시는건데 혹시라도 댓글들때문에 위축되고 상처받으시지는 않을지 걱정이네용....ㅠㅠ 영상 너무너무 도움이 된거같고 저도 이용해봐야겠어요!!
ᄋᄇᄋᄋᄇᄋ : 재밌게 봤어욤 ㅎㅎ 불가리 시계 짱이쁘네염 ㅠㅠㅠ사고싶드아ㅜㅜ 많은 동영상 올려주세여!!!!
김워니 : 재밌게 잘봤어요ㅎㅎ 강남역 가게되면 한번 들려야 겠어요!!
만한전석 : 뀨스' 참한언니씨~ 상큼하고 표현력이 좋구믄~☺️ 이런저런 택도아닌 모지리들도 있는 법..일일이 응대할 필요 없어요 ! 소신껏' 재미진 내용들 많이 보여주세요~
난종티비 : 가보고싶네요 부산에도있을것같은데 찾아봐야겠어용.. 재밌게잘봤어요

당근마켓, 중고나라에서 직거래할 때 절대 하면 안되는 행동 TOP3

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 )
메일 주소 : RankingSchool.kr@gmail.com
Seunghyun Park : 거액거래는 경찰서 안에서 합시다. 효과 죽입니다. 미리 지방 경찰서에 연락해서 고액물건을 거래하는데 믿을만한곳도 없고 장소랑 위치가 애매하다고 말씀드리고 죄송하다고 박카스 한박스 사서 가져다 드리면 허락해주십니다. 진짜 못믿겠는 구매자나 판매자면 미리 전화해서 경찰서 안에서 장소마련했으니 거기서 하자고 하면 대부분 다 걸러집니다. 대신 경찰분들한탠 예의 지키고 거래 끝나고 나면 감사하다는 말을 꼭 남깁시다.
ᄋ : 3자사기는 중고나라부터 꽤 성행하던건데 아직도 안없어졌네요
아니 오히려 당근마켓은 진짜 중고거래 초보들이 많아서 오히려 다시 성행하는걸수도 있겠군요
Memoria : 중고 직거래로 여러번 사봤지만 제가 착한 분들만 만난건진 몰라도
안에 확인할 시간이 없어서 물건 받아들고 돈만 드리고 그냥 후다닥 이동할 때가 많았는데
한번도 가짜라든가 이상한거 들어있던적 없었네요.
오히려 포장도 잘해주고 어떤 분은 덤까지 주시던데... 운이 좋았나봐요.
김민정 : 역시 이분이 하실때가 제일재미땅 ㅎㅎ 하지만 다른분들도 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강창빈 : 우리나라가 사기꾼은 잘 잡는데 사기죄 형량이 너무 가벼운 것 같음

... 

#중고냉동고쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,965건 1 페이지
게시물 검색