케이티메가패스

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2021-11-24 13:03:22 댓글 0

본문

2003/12/25 KT 메가패스 프리미어리그 플레이오프 임요환vs홍진호 3경기 JR's Memory

송경민 : 임요환 승리 로템에서 한 테란색깔 그대로
저그도 그대로 테란이 복수함
Rapid Duck : 지금 보니 경기시작 음악이 대한항공 스타리그 오프닝에서 썼던 음악 일부분이네 ㅋㅋ
롯데브라벗고 : 이때당시는 와 하면서봤는데 지금보니 너무못하네ㅋ
김성현 : 그쪽은 그래서 살면서 뭐든 1등 해본적은 있어요?? ㅋㅋㅋ

2003/11/08 KT 메가패스 프리미어리그 임요환vs송병석 JR's Memory

메이플 캡틴 설청비 : 3시 멀티가 벌처에 깨진거랑 1시 몰래멀티 힘이 컸네요
동탄MAN : 송병석과 아이들... 요즘으로 치면 키보드 워리어 , 방구석 여포같은 것들이지.. 실력은 걍 보통인데 키보드배틀은 다이아몬드인 놈들 ㅋㅋㅋ
구사일생 : 저당시엔 아비터를 안쓰네 와..
김재도 : 짐레이너스 메모리에서.. 임레이너가..
H. Crespo : 짐레이너스 진짜 오랫만에 보네.ㅋㅋ

212 챔피언 데릭 런스퍼드, 오픈으로 가야하는 이유 | 직관같은 4K 고화질

#숀클라리다 #카말엘가그니 #올림피아
TFE 트포이 : 화질설정에서 최고로 놓고 보시는것을 추천드립니다

올림피아에서 제로투히어로 대표가 직접 촬영한 영상입니다
Roy Kim : 숀클라리다를 오픈프로쇼 1위를 주는순간 경계가 모호해졌다고 생각합니다.
데릭 런스퍼드도 오픈에서 충분히 가능성이 있다 생각합니다.
23 1 : 확실히 숀클라리다는 동글동글하고 미니 로니콜먼 보는거 같음 그러나 상대성은 어쩔수가 없네 숀이 그냥 더 끌리고 마음가지만 1위는 데릭이 맞는듯
독고다잉 : 진짜 그냥 예술작품 같다..
BETTER PHYSIQUE : 키가 5cm만 컷어도 오픈 가는게 맞는데 오픈가면 상체 자연미 무너져내릴거같아서 안갈듯 하네요 체중 맞추기 힘들겠지만 딱 플렉스루이스같은 포지션으로 오래 집권할듯

... 

#케이티메가패스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,965건 1 페이지
게시물 검색