초음파쥐퇴치

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:38:25 댓글 0

본문

Ultrasonic Repeller (무료 초음파 퇴치기) 저주파~고주파 유동 주파수

시간나실때마다 자주 틀어주셔야 효과 있습니다. 저주파에서 고주파까지 유동적이라 쥐, 벌레들이 초음파에 내성이 생기지 못하게 만들었습니다. 스피커에서 틱~ 틱~ 거리는 소리는 저주파 영역이며 스피커 이상이 아닙니다.

곤충 혐오감 소리 - 파리, 침대 벌레, 모기, 바퀴벌레 제거하기

Use your Smartphone, Tablet, PC, Computer to leave it on and repeat the thing several times until the animals are eliminated | Insect Repellent Sound - Get Rid Of Flies, Bed Bugs, Mosquito, Cockroach
A Martin : My mom played this sound for an hour.. I got my stuff and moved out
레꼬단 : 이 소리을 이겨내는 핸드폰...짜샤 대단하군
덕분에 고문 잘했어요^^ 바퀴벌래
원정현 : 시골집에 내려와 밤새 벽을 뚫어 집으로 침투하려던 쥐들이 이거 키니까 조용해지네요 사람귀에도 거슬리지만 쥐 귀에도 거슬리나보네요
Ray Sepo : 저는 고양이 키우는데 고양이 반응이
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BINIBRICK : 레알 광고 나오니 편안해지긴 처음이다

초음파 벌레 퇴치기의 진실

#해충퇴치기 #벌레퇴치기 #바퀴벌레 #권연벌레 #먼지다듬이 #쥐

초음파 해충 퇴치기는 해충을 퇴치하는데 효과가 전혀 없는, 이른바 검증되지 않은 제품입니다.

또한 친환경 제품이라며 매트형 제품을 훈중기 모듈에 끼워 사용하는 제품의 경우에도 역시 대다수가 친환경 제품이 아니거나 효과가 없는 제품입니다.

이들은 벌레를 혐오하거나 정신적으로 고통받고있는 소비자를 대상으로하여 SNS나 커뮤니티에 침투하는 형태로 해충을 퇴치하는데 효과가 전혀 없음에도 불구하고, 마치 뛰어난 효과가 있는것 처럼 소비자를 기만하여 수십만이 넘는 피해자를 발생시켰습니다.
해와달 십자매 Society Finch : 논리적으로 말씀 잘하시네요! 귀에 쏙쏙... ㅎㅎ 근데 이 제품 리뷰들 찾아보면 효과 정~말 좋았다는 사람들과 효과가 하나~~도 없다는 사람들이 있어서 참 ...
난영 정 : 방역업체 직원에게서 들었는데요..
바퀴벌레가 많은 식당에서 꽂아놓은 초음파퇴치기와 벽면 틈새로 바퀴벌레가 엄청 있는 것을 보고는
이 제품은 무용지물이라고 생각했다고 합니다.
Jay Jeong : 비비딕 주문할려고 했는데, 이 영상이 저를 살렸네요
축제 : 감사해용~^
오늘 오전에 초음파퇴치기 고급형 39,000원에 주문했다가, 이 영상보고 오후에 단순변심으로 구매취소한다고 배송 중지해달라고 했습니다.
호갱될뻔했는데, 이 영상으로 탈출한거 같아요~^
김미미 : 저거 실제로 사용하는 사람입니다... 퇴치는 안됩니다 다만... 불을키면 바퀴들이 도망가야되는데 방향잃은 바퀴가 좀더 많이 나오더군요.. 낮에도 뜸금없이 나오는애들도 생깁니다.. 그런애들은 슬리퍼로 귓방맹이 후려주시면됩니다... 일단효과는 있어보이는거같긴합니다만 안사시는걸 추천합니다

... 

#초음파쥐퇴치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,965건 1 페이지
게시물 검색