발레타이즈

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2021-11-25 20:27:06 댓글 0

본문

발레 타이즈에 대한 모든 것 : 색상, 유발, 가격, 예쁘게 입는 팁까지!

0:23 추천하는 발레 타이즈 색\u0026이유
1:08 유발 vs. 무발
1:45 타이즈 올 나가요??
1:55 비싼 타이즈는 얼마나 다를까
2:46 타이즈 편하고 예쁘게 입는 팁

=================================

타이즈 팁 배운 영상 :

(Kathryn Morgan의 영상들은 재밌는 내용도 많고, 발레에 도움 되는 팁도 많아요.
하지만 초보+취미 발레인들에게는 아직 너무 먼 세상+불필요인 얘기들이 대부분이라
저도 한번씩 재미로만 보는 편이에요!)

#취미발레 #발레타이즈꿀팁

확찐 취발인을 위한 400번 저어 만든(?) 발레 타이즈 워머 만들기 : 성인발레 DIY VLOG 발레복 브이로그

안녕하세요:) 매번 만들어 올려야지~~ 하던 그 영상을 이제야 만들어 올립니다...
아침에 막일어 나서 만든것이라... 목소리가 좋지 못한 점 미리 양해를 구합니다...
부디 더욱 풍성한 발레코디에 참고가 되는 영상이 되기를...바랍니다:)

인스타그램 instagram : bo.eyre
메일 mail: beaubeaubeau@naver.com

#발레브이로그 #성인발레 #운동브이로그

I will find you someday by Carl Storm https://soundcloud.com/carlstorm
https://youtube.com/channel/UC6TE_vnwzNXvimAR7cLlVag
Free Download / Stream: https://bit.ly/i-will-find-you-someday
Music promoted by Audio Library

허유니코 : 제목 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 확찐자가 400번 저어 만든 워머❤ 저도 만들러갑니다^^
아이엠지안 : 와 금손이시다!! ㅎㅎㅎ 대박ㅎㅎ 왠지 제목때문에 달고나커피 검색한 사람들도 들어오겠는데요 ?! 센스 있는 영상 감사합니다 히히 ☘️ (아 그리고 영상도 보에어님도 넘 예쁘세요)
J S : 진짜 좋은팁!! 감사합니다
설예 : 좋은 아이디어네요~ ♥️♥️♥️저두 꼭 해보겠습니당!!ㅎㅎ
이지수 : 우와 너무 좋은 팁이에요!

(발레) 유로타드 슈즈,타이즈 리뷰! 타이즈가 턴아웃을 만들어줌.../ballet/eurotard

세상에.. #턴아웃 을 만들어쥬는 타이즈라니..!

구매는 탑토에서!
#발레슈즈 #타이즈 ,배송비까지 46500원의 행복
Estrella Yoon : 우와 타이즈에 따라서도 달라질 수 있군요!!!
향미 : 발목 잡아주는 슈즈는 뭐가 좋을까요?
클라라Clara : 아니 전공하신분이 어떻게 이렇게 걸어본적이 없는 다리마냥 가늘고 곧은가요?ㅜㅜ
안페페 : 이것저것 사모으기 시작했는데 이런 영상 좋은걸요~~
유튜버 커뮤니티 유넥팅 : 안녕하세요 유튜버 커뮤니티 유넥팅 입니다. 11월 이벤트로 뷰티 제품 무료 협찬 이벤트를 진행 중입니다 관심있으신 분들의 많은 참여 부탁 드립니다

... 

#발레타이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,965건 1 페이지
게시물 검색