피부레이저치료

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2021-11-25 20:32:07 댓글 0

본문

[한 권의 쾌락] 피부과 레이저 치료 헛돈 쓰지 않는 법? - 피부에 헛돈 쓰지 마라 2편

#이경제tv #함익병 #피부에헛돈쓰지마라 #좋아요 #구독

당신이 피부과에 쓰고 있는 돈, 사실 아무 쓸모없는 헛돈이라면….?
피부과 전문의 함익병 원장님과 이경제 원장님이 만났습니다!

레이저 치료, 종류는 뭐가 그렇게 많은지?
스테로이드는 정말로 그렇게 위험한지?
동안 피부 만든다는 많은 시술들, 정말로 효과 있는지?
피부과에서 현명하게 돈 쓰는 법,
함익병 원장님의 저서 “피부에 헛돈 쓰지 마라”와 함께 알아봅시다.
김선자 : 함선생님은 진정한 의사선생님이세요 과잉치료 하지않고 진정성 있는분이라고 느껴집니다
림이 : 함원장님 솔직한모습에 진정성느껴집니다.
현이엄마 : 결혼전에 함익병샘 피부과 갔는데
지금 해도 소용없다.하며 돌려보내셨어요..
진실함으로 성공하시길 응원합니다
White shk : 함익병쌤 최고 솔직이 대세❤❤❤
여김순종 : 함원장님 존경합니다 울나라 의사들이 선생님만 같으면 얼마나 좋겠어요

[일상] 병원에서 여드름 레이저 치료를 받았어요 ㅠㅠ (피부과 상담부터 여드름 케어, 포렌자 니들 RF 치료까지 풀 중계 브이로그) | 마이린 TV

마이린이 오랫동안 여드름을 방치하다가
방학을 맞아 5개월만에 피부과를 다시 방문해서
피부과 여드름 상담부터, 여드름 케어, 포렌자 니들 RF 치료까지 받고 왔어요
니들 치료는 생각보다 많이 아파서 눈물이 주르르... 흘렀는데요
마이린의 첫 레이저 치료, 과정과 결과까지 상세히 오늘 보여드릴게요
헬로음이유니 : 음이도 얼마전에 피부과 가서 치료 받는데 눈물이 줄줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ 린이랑 음이 둘 다 제발 깨끗한 피부로 돌아와라!!!!!
아스티넬 : 으아아 아팠을텐데 고생많으셨어요ㅠㅠ
저는 무서워서 여드름 올라와도 피부과 안 갔는데 대학생땐 다 없어지더라고요. 어느 정도는 없애는데 도움이 되겠지만 나중에 학생 시절이 지나면 여드름 없어질수 있어요 . 파이팅!
잠시지나가는고등어 : 마이린님! 그 레이저 저도 했는데 효과가 대박이에요
저는 2~3번 했는데 지금 여드름 하나도 없는 계란 피부랍니당 ㅎㅎㅎ 저도 여드름 올라왔을때 스트레스 너무 받아서 했는데 진짜 좋더라구요 그리고 저는 부위별로 받았어요 코가 심하면 코 이마가 심하면 이마만 가격도 더 저렴해지고 필요없는 부위까지 안해도되서 좋았어요 곧 피부 괜찮아질거에요! 커가는 과정이죠!!
어떤 마이린이든 우린 항상 응원합니다! 화이팅!
신혜 : 에구구 너무 아파보이셔요ㅜㅠ 저는 시크릿듀오레이저로 여드름 치료 받았는데 통증은 진짜 없는편이구 효과는 좋았어요!
다음번에는 시크릿듀오레이저 받아보셔요!
(08)자이니 : 저런 것 까지 받을 수 있는 경제력이 부럽다..

[어서함쇼] 피부과 레이저 총정리(함익병피부과 함익병 원장)

함익병 원장이 알려주는 피부과 레이저 총정리! 궁금하시다면 함익병피부과 함익병 원장이 진행하는 어서함쇼에서 해결하세요!

함익병 원장이 간결하고 속 시원한 해답을 알려드립니다. 많은 시청 부탁드립니다~

#피부과레이저 #피부과 #함익병

담당 : 최초희 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
의학채널 비온뒤 : 영상과 관련해 궁금증이 있으시거나, 더 많은 비온뒤 콘텐츠와 멘토 의사를 만나시려면 비온뒤 앱을 이용해주세요
비온뒤 앱 : https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.aftertherain.android.afterrain
비온뒤 홈페이지 : ​https://www.aftertherain.kr/​
이갑순 : 정직하고 솔직하고 진짜 환자를 위해서 사시는분 신뢰가 가는 의사선생님 이시다
제로웨이스트로가자 : 함선생님은 갈고 닦은 지식을 사회에 환원하시는
대단한 분이세요
티베 : 한번 더 레이저시술이나 피부과 치료를 할 때 생각해볼 수 있는 기회가 되었습니다 정말 좋은 말씀 감사드려요 ^^ 저희 아버지도 치과의사로서 본인의 소신대로 진료하시거든요 함 선생님과 비슷한 스타일이세요 ㅎ 모든건 환자 본인의 선택이지만 그걸 지도해 주는 좋은 선생님을 만나는게 가장 중요한것 같습니다
Insun Choi : 비온뒤를 통해서 함선생님이 단순한 유명한 의사가 아닌 신중한 의사의 자질을 가지고 계신 분이라는 것을 알게되었습니다. 감사합니다.

... 

#피부레이저치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,965건 1 페이지
게시물 검색