논스톱투어

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 5회 작성일 2021-11-27 00:15:25 댓글 0

본문

[발칙한 동거] “너 얼굴 좀 쳐(?) 봐! 얼굴 좀 쳐봐!” 어쨌든 사진만 잘 나오면 됨✨ MBC180126등방송

너 이제 별 곳을 다 안다?
욘사마 느낌(?) 이 난다는 시계탑까지?!

#발칙한동거 #오현경 #김구라 #지상렬
발칙한 동거 1화부터 FULL버전 다시 보기 → ▶ WAVVE :
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003460100000100000
▶ iMBC :
http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1003460100000100000
라일라_Layla : 상렬 오빠 너무 웃기고 좋아 ❤
구라형이랑 케미 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
후리후리 : 지상렬 김구라 사이에 있는 친구면 진짜 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
하늘이 : 김구라는 참 코디를 ...
수익실현 주식고수 유튜버 : 장초단타 ------- 기선제압
당일단타 ------ 창원개미
마 인 드 ------ 야손tv
park qene : 김구라 고혈압 70세 다이 예상됩니다

외국인 회사 점심 메뉴 부대찌개 통일 건에 관하여 (feat.라면사리) / 집 나온 자식들

상사들과 외근을 다녀온 (주)집나온자식들 신입사원 카메론.
아직은 한국식 사회생활이 어렵기만 한데...
오늘 점심, 무사히 먹을 수 있을까?

#외국인먹방 #부대찌개 #회사유형
별다리 유니버스 : 별다리 유니버스 15만 지구인 이벤트
유튜브 채널 커뮤니티 탭을 확인해주세요!
수연 : 집나온자식들 시작하고 별다리 채널 구독자도 상승세 같아서 좋네요! 한국에서 그동안 외국분들이 주로 나오는 유튜브 채널은 가까운 일본, 중국등과 비교하며 여튼 한국문화가 너무 좋다는 식으로만 흘러가거나 성적으로든 뭐든 어그로가 심한 채널이 많아 불편하고 재미없었는데 그렇게 포커스를 맞추지않아도 재밌고 불편하지않은 영상들을 만날수있어서 좋아요! 항상 좋게 보고있습니다!
saramsaram : 멤버들 조합이랑 편집까지 케미가 좋아서 점점 더 재밌어지네요ㅋㅋㅋ
초엽기 : 지상파 예능에 밀리지 않을 정도로 재미있고 멤버간 케미도 좋음 ㅊㅊ
moon shines : 이팀 계속되야되 4명 케미가 아주 미치게 재밌음

[eng] 밀라논나 중대발표~!! 할머니 드디어 이탈리아 가요!! / 논나의 GRWM

챠오아미치~ 우리 친구분들 오랜만이에요ㅎㅎ
오늘은 할머니의 하루를 보여 드리려고 하는데요. 많은 분들이 일상이 궁금하다고 댓글을 남겨주셨더라고요 :)
그래서 오늘 우리 아미치들과 하루종일 데이트 해보려고 하는데 함께 해주실래요?

아, 그리고 영상에서 말씀드린대로 제가 곧 밀라노로 떠나게 될 것 같아요!
우리 친구분들께 더 다양한 영상을 보여드릴 수 있을 것 같아서 설레기도 하고, 2년만에 가는 밀라노라 걱정도 조금 되네요 ㅎㅎ
혹시 할머니가 밀라노 갔을 때, 보고싶은 영상 있으시면 댓글로 꼭꼭 남겨주세요~! 논나가 하나하나 소중하게 읽어보고 고민해볼게요! 우리 아미치들이 원하는 거 보여드리는 게 논나는 제일 좋으니까요~
자 그러면 다음 시간에 또 만나요~ 챠오아미치!
밀라논나 Milanonna : 챠오아미치~ 우리 친구분들 오랜만이에요ㅎㅎ
오늘은 할머니의 하루를 보여 드리려고 하는데요. 많은 분들이 일상이 궁금하다고 댓글을 남겨주셨더라고요 :)
그래서 오늘 우리 아미치들과 하루종일 데이트 해보려고 하는데 함께 해주실래요?

아, 그리고 영상에서 말씀드린대로 제가 곧 밀라노로 떠나게 될 것 같아요!
우리 친구분들께 더 다양한 영상을 보여드릴 수 있을 것 같아서 설레기도 하고, 2년만에 가는 밀라노라 걱정도 조금 되네요 ㅎㅎ
혹시 할머니가 밀라노 갔을 때, 보고싶은 영상 있으시면 댓글로 꼭꼭 남겨주세요~! 논나가 하나하나 소중하게 읽어보고 고민해볼게요! 우리 아미치들이 원하는 거 보여드리는 게 논나는 제일 좋으니까요~
자 그러면 다음 시간에 또 만나요~ 챠오아미치!
서비 : 면접을 하루 앞두고 논나님 겟레디윗미 영상 보니까 왜 이렇게 마음이 포근해지고 안정되는지 모르겠어요! 논나님 목소리, 에티튜드, 말씀 하나하나에 작은 행복과 편안함을 느낍니다. 항상 좋은 콘텐츠 보여주심에 논나님과 제작자 분들께 정말 감사드립니다. 이탈리아에서 행복하고 평화로운 시간 보내시길 기도할게요!
alittlejac : I’ve been in Korea for one year, but I have an Italian Nonna. I just found out about MilaNonna and I found something about her so soothing. She’s the perfect mixtures of all the culture I’ve been exposed to. So classy and effortless but hardworking. Her voice reminds me of home! Best of luck to you, Milanonna!
장미례 : 논나의 밀라노 일상을 본다는 것만으로도 너무 설레요 감사해요 ^^ 미술관, 박물관, 갤러리 투어 보고 싶어요. 그리고 혹시 근교여행을 가신다면 v로그 형식도 좋을 것 같아요
민댕 : 왜 눈물이 나죠!!!!! 아프지마세요 건강이 제일최고♥ 할머니 밀라노 숙소도 궁금하고 그곳에서 마트쇼핑도 궁금하고 식사하시는것도궁금하고 너무기대됩니다^^

... 

#논스톱투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,638건 1 페이지
게시물 검색