버킨백주문

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2022-05-28 07:30:27 댓글 0

본문

[믿않승TV] 에르메스 처음왔는데 버킨백 좀 보여주면 안돼여??? | 무식하고 용감하게 두바이에르메스방문기

관광객 끊긴 두바이 에르메스는
에르메스 무식자에게도 버킨백을 보여줄까요?
얼굴 철판깔고 한번 물어봤습니다
#에르메스#버킨백#켈리백
인터내셔널 슈퍼퀸 슈퍼스타TV : ㅋㅋㅋㅋㅋ푸드코트에서 화풀이ㅎㅎ 넘 귀여우셔요 영상 잘 보고 갑니댜
David TJ : 믿기지 않는 승무원님~ 믿기지 않을 만큼 멘트가 느셨고 구독자들을 위한 염치불구에 박수를 보냅니다~ㅋㅋㅋ
권경민 : 두바이 럭셔리 화장실도 구경하고. 무엇보다 에르메스 노프로파일러로서 당당하게 입장하고 둘러봐 주셔서 가상체험 잘 했어요. ^^ 역시 에르메스 아무리 커미션 못 받고 해도 셀러들 손님 거르기 대단하네요. ㅋ~~
Jessica K : 와~~~두바이는 그래도 매장 진열장에 피코탄도 있고 가든파티 ,켈리 danse 등등 많네요...여기 캐나다 캘거리는 보도 듣도 못한 가방 서너개 진열대에 있고 버킨은 고사하고 에르백도 안보여 주던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s : 와 두바이 살면서도 매장 밖만 구경했지 내부는 들어가 본적이 없는데 신기하네요..!!

우아하면서도 실용적인 에르메스 버킨 백 리뷰|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

결제와 동시에 주문제작
버킨 bag 을 받기까지 2년 정도
기다려야 합니다.
돈이 있다고 살수 있는 것도 아니고
또 원하는 칼라를 금방 살수 있는 것도
아닌 명품 bag 중의 명품 bag으로
모든 여성들의 로망의 bag입니다.

매주 월, 수요일 18:00에
업로드됩니다~! 많은 사랑 부탁드립니다^^

#에르메스 #HERMES #명품
A joon : 에르메스와 잘어울리시는 분위기 좋은 분이 십니다,버킨백 칼러 너무 매력적 이네요
Claire Lee : 고급진 이미지 시네요~~ 구독합니다!!
Amy Reynolds : 말을 참 조리있게 듣기편하게 잘하시네 이언니 구독각이네
Bludclot Mrs : 넘 우아하셔서 구독했어용.. ㅎㅎ 혹시 버킨 칼러좀 알수있을까요??
Вера Мосягина : Здравствуйте, о чем бы Вы не вели разговор, Вас всегда приятно слушать и видеть Удачи Вашему каналу. ❤❤❤

[리치리치Pick] 에르메스 버킨백 25,30,35 사이즈 비교★

#리치리치TV #에르메스 #언박싱 #버킨백 #명품 #명품전문가 #명품분석 #명품하울 #명품셀러 #unboxing #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr #seller

에르메스 버킨백 사이즈 비교 영상! (25,30,35size)
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

☆리치리치TV 인스타그램 https://instagram.com/richrichstar
리치리치TV : 버킨맛집 리치리치가 돌아왔습니다 버킨 25 / 30 전격공개!!

0:30~ 버킨25 토고 국내가
0:46~ 토고가죽 설명
1:45~ 같은색상이지만 다른느낌인 이유!!
1:46~ 버킨30 셀리에 앱송 국내가
3:07~ 버킨25 토고 내부
4:05~ 구성품 (자물쇠)
4:25~ 버킨30 셀리에 앱송 내부
5:41~ 버킨35 스페셜에디션 예고편
5:54~ 버킨25 VS 버킨30

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 알림설정해주실꺼죠오~?
고흐가울면고흐윽 : 어쩜 다들 각각 매력이 이렇게 다르게 이쁠가...
강건우 : 가방의 매력이 넘쳐나네요 ^_____^ 꾸도도독
kate lee : 그렇게 받기 어렵다는걸 어떻게 3개나 받으신 건지 썰도 궁금합니다. ㅎㅎ
xoxo msk : 저 퇴직선물로 스스로에게 줄거라 그때 꼭 리치리치님에게 구매할거에요!! 그동안 열공해서 색상 가죽 다 파악해야겠어요 ㅋㅋㅋ

... 

#버킨백주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,949건 1 페이지
게시물 검색