대전샹젤리제웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 4회 작성일 2020-12-02 20:06:34 댓글 0

본문

20150404 대전 샹젤리제웨딩홀 정우영님축가 김동률 감사

대전 샹젤리제웨딩홀
결혼식 축가
정우영 김동률-감사

지우컴퍼니 대전 샹젤리제 웨딩홀 EH505 + 단초점렌즈 4대로 구현

EH505 + 단초점렌즈 4대로 구현 현재 2대만 구현한 화면

대전 유성컨벤션 2층 팰리스홀 입니다^^ #대전유성컨벤션 #대전웨딩홀 #대전예식장 #주례없는결혼식 #결혼식사회자 #뮤지컬웨딩 #주례없는사회 #주례없는예식 #주례없는결혼식

대전 유성컨벤션 2층 팰리스홀에 뮤지컬웨딩을 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 2층에 팰리스홀과 3층에 그랜드홀 이렇게 총 2개가 있구요~
2개홀이 다 대전에서도 웅장하고 큰 홀 입니다~!!
대전 지역에서도 꾸준하게 인기있는 웨딩홀 이랍니다^^

#대전유성컨벤션 #대전웨딩홀 #대전예식장 #대전뮤지컬웨딩 #대전주례없는사회 #대전결혼식전문사회자 #대전전문사회자 #대전결혼식이벤트 #대전축가 #대전축무 #대전사회자

... 

#대전샹젤리제웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,486건 1 페이지
게시물 검색