맥스올검

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 4회 작성일 2021-10-24 07:41:29 댓글 0

본문

올검이라고 무난하지 않음! 시청자 쇼핑 프로참견러 '이거어때 운동화 1편' 【쇼핑 디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
댕댕 : 이분 거의 50만 유튜버인데도 현실감있게 말해주는거 너무 좋다ㅠㅠ
남이 이기는것도 좋아해봐 : 형 ㅋㅋㅋ 진짜 짱구 그 자체가 되어부렀어
비트비트 : 이니시에이터 이가격에? 빨간거랑 고민하다가 파랑이 범용성 넓을거같아서 지금까지 잘신고 있었는데... 짱대님의 팩폭...
와니 : 안녕하세요!! 평소에 짱구대니님 영상 자주보면서 코디하려고 하고 있습니다!!
질문좀 드리고 싶어서요 ㅜㅜ 제가 평소에 미니멀 하게 입는걸 좋아하는데
나이키97 트리플 블랙과 어울릴만한 코디는 어떻게 해야할까요? ㅜㅜ 혼자서 고민해보긴하는데 좀 어렵네요 ㅜㅜ
John Park : 나이키고어텍스 하이 블랙/카키 어떤 게 더 코디하기 무난할까요?

레이어 디자인의 비밀! 나이키 에어맥스95 올검 리뷰/사이즈추천/착용샷!

안녕하세요\r
봉스입니다^^\r
\r
한참 부족하지만 구독해주신 15명의 구독자분들 진심으로 감사합니다!\r
그 힘을 이어 '에어맥스95'를 리뷰해봤는데요~ \r
나름 알아보니 갑피 디자인에 특이한 사실이....\r
\r
한번 보고 가세용~~~~!!\r
\r
감사합니다!!
Jin Jin : 처음 봤지만 열심히 꾸준히 하신다면 분명 커지실 분이라는 게 확 와닿네요ㅎㅎ 구독자들에게 감사하는 모습도 너무 보기 좋아서 구독하고 갑니다 ! 화이팅하세요✊
MAMARI TV Book Money Love Children Mom : 봉스님! 응원합니다! 너무 꼼꼼하셔서 믿음이 가요!! :)
록이 : 설명도 너무 잘 해주시고 실측, 실착 정보까지 있어서 더 좋은 것 같습니다. ㅎ 구독자 수가 많아지길 응원하겠습니다.
조하영 : 저희 남편이 사고싶지만 살까말까 고민하던 신발들이 여기 다 있네요!! 꼼꼼한 리뷰 감사합니다
kevin kim : 덕분에 신발에 대해서 많이 알아가고 있어욥!!

나이키 에어맥스97 트리플블랙 리뷰

어렵게 급하게구한 맥스97 올검을 들고 왔습니다!!! 맥스97 OG와 다른부분도 있는데 영상에서 확인해 보세요!!
서빙이TV : 신발 리뷰 잘 보고갑니다 맥스 살때 도움이 될 것 가타요~
문근영 : 97 OG트리플 블랙이랑 지금 현재 리뷰하는 신발이랑 차이점이 먼가요?? 자세히 알고 싶어서요
책은 습관이다 : 울트라 실버 구매하려다가 사이즈 다 나가서 블랙으로 결정했는데! 은은하니 좋네유!
Koo승모 : 트블이랑 녹터널중에 뭐가더 슬랙스에 잘 어울릴까요?
베일 : 맥스97은 평발이신기는불편하다던데 칼발에게 맞겠죠

... 

#맥스올검

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,876건 1 페이지
게시물 검색