뉴모닝lpi견적

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2021-11-25 07:55:51 댓글 0

본문

모닝 lpg 사세요 두번사세요. 경차는 가스가 답입니다.

2011년식 모닝 lpi 일반인용 LPG모델 운행중.
경차, 모닝 가스차가 좋은 이유 알려드립니다!
경차 특성상 시내주행, 출퇴근용으로 활용도 GOOD!!
- : 경차lpg가 상당히 경제적인 차인것같습니다
단순히 유류비로만 계산해보면
한달동안 lpg경차로 출퇴근만 하는게 시내버스로 한달 출퇴근 하는것보다 3만원이나 저렴하더라고요
채널이름고민중 : 좋은 정보 감사합니다 안그래도 궁금했는데요 ㅎㅎ
고경만 : 무조건 가스차가 좋습니다. 기화기 사용하던 아주아주 옜날차나 기화기불량이나 고장으로 연비 개똥이거나 겨울에 시동 안걸렸던거고요, 요즘 lpi는 직분사 방식이라 기화기를 쓰지 않기땜에 연비 훨씬 좋고 겨울철 시동걱정 없고 또 완젼연소라서 관리만 잘하면 엔진 잔고장도 없습니다.
베니 : 맞아요 연비측정해주는 기계설치해서 정확히 재봤는데 택시로 6천원 나오는거리 500원에 갔음 왠만힌 거리는 버스비보다 쌈
돈까스귀신 : -모닝 가스 자동vs수동 연비차이, 비용적인 차이는 얼마나 날까요?
-모닝 가스 수리비는 많이 안드나요?

LPG경차 모닝LPI 1년 실 사용 후기/ 가스 경차 1년간 유류비는 얼마일까?

내돈내고 내가 사서 쓴 제품 리뷰!

유류비 절약을 위해 LPG차량의 관심이 높아지는데요
유류비 절약을 위해 구입한지 어느덧 1년이 지난
모닝LPI!

LPG 경차의 구입 후 1년간 총 유지비와 사용후기!

영상과 사진은 아래 장비를 이용해 촬영했습니다.
Canon Eos R + RF 24-105mm IS F4 USM
rode videomicro
자신감 : 장거리 출퇴근엔 최고입니다 ^^
박시환 : 경차lpg연비 보러 왔다가 촬영장비가 더 궁금해 집니다. 영상, 음성 장비 어떤 거 쓰시는지 궁금합니다
알려주세요~~~
Vincero - : 연비 12나오려면 고속주행 필수입니다.
시내주행만하면 잘나와야 8~9입니다.
어쩌다 양봉 : 안녕하세요 구독하고 갑니다^^ 저에 비하면 대기업이시네요 ㅋ
업로드할때마다 챙겨보겠습니다~ 화이팅!
검은삐애로 : 차계부어풀은 어떤거사용하는지 알려주실수있나요?

한번주행으로 한달타는차~~#LPI뉴모닝옵션도좋은차#가격은양심중고차~~~

2010년식 뉴모닝SLX LPI 11만키로 옵션은 어느정도있는차이며 한번주유하면 잊어버리고타는차
업무용,가정용,출퇴근용 만능차량입니다
가성비 최고의차량입니다
김대호 : 연비가 얼마나 되나요?

... 

#뉴모닝lpi견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,876건 1 페이지
게시물 검색