여성슬리퍼쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 12회 작성일 2021-11-27 07:58:31 댓글 0

본문

중년 여성 신발 코디 통굽 구두나 굽높은 신발로해보세요

60대 모임이나 각종 행사에 참석시 무릎 관절때문에 구두를 신을수없을때 정장에 운동화를 신으시는분들도 많이 계십니다 높은 굽이 부담되실때는 운동화처럼 편안하면서도 원피스나 정장에도 잘 어울리는 통굽으로된 신발을 신어보시는건 어떨까요? 통굽으로 된 구두도 스타일나는 패션을 완성하실수있습니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

티몬몬소리체
남양주다산체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
Audionautix의 Straighty Baby은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

#중년여성신발코디
#통굽구두
#편한신발
ᆢ*꽃보다 미로* 차 재옥 : 오늘도 좋은 정보 얻어갑니다
한번도 통굽을 신어본적이 없는데
이제 통굽도 시도해봐야 할까봐요
잘 배워갑니다^^
이희진 색소폰[통기타 라이브] : 다양한 소재로 소개하며 꾸며가는
모습이 넘 보기 좋읍니다
응원하고 화이팅 하고 갑니다 ᆢ
해피메이커 TV : 패션의 완성은 신발이죠~~ 통굽신발이 그렇게 좋은 가봐용~!! 멋과 편안함을 한꺼번에 잡을 수 있는 통굽 신발~! 생각보다 예쁘네용~~!!
책친구애령 : 전 이제 낮은 신만 신게되더라구요.
허리와 무릎을 보호해야 하니까요.ㅎㅎ
멋쟁이 친구님~~
감사합니다 ^^♡
흑리향 : 굽이 있는 신발이라두 어떻게 선정하느냐에 따라 스타일도 함께 살릴 수 있는거군요. 전 1년 내내 여름 슬리퍼 신고 다녀서 ㅡ.ㅡ;; 패션의 완성은 신발, 헤어스타일 이지만, 제게 있어선 우선 다른게 코디가 안되서 제일 문제인것 같습니다. 이쁜거, 이쁘게 코디 하는거 진짜 못해요 ㅜㅜ
전문가 버금가는 디테일한 설명 잘 들었습니다 ^^

평~생 써먹음 보장! 절대 뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁(+추천 제품)

진심 이 영상 하나만 보면,

-뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁
-충격적으로(!) 딱딱한 밑창의 특징 2가지
-쇼핑몰 사진만 보고 가죽 부드러움 정도 예상하는 법
-오프라인에서 엄지발가락 안아픈 로퍼 고르는 꿀팁

다 알 수 있어요

하... 진짜 노하우 탈탈 털었다...
나 이제 뭐먹고 살지

*광고 및 협찬이 없는 쭈언니의 오리지날 영상입니다

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품
(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 이제 다들 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!
뷰티트레이너 쭈언니 : 보통 일반 로퍼는 정사이즈를 추천해요! 안그럼 발을 잡아주는 면적이 작아서 헐떡거릴 수 밖에 없어요ㅠㅠ
(만약, 정사이즈인데 아무리 신어도 신어도~ 계속 불편했다면? 그건 사이즈 문제라기보다 신발의 소재나 밑창의 유연성 등 디자인 자체가 불편할 수 밖에 없는 제품일 확률이 높더라구요!)

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!

그리고 0:44 삭스는 쿠팡 ‘엑스미스 여성용 발바닥 보호 쿠션 고리 덧신’ 이거에요 :)
장점은 걷다가 잘 벗겨지지 않는다는거! 단점은 신발신을때 발목에 걸리는 고리부분이 위로 올라오기때문에 잘 넣어줘야 한다는거!!
밤비걸Bambigirl : 이분 >_< 신발 맛집이네.... 팁 잘 구경하도 갑니다...딕션도 너무 좋아요
심우진 : 와 제가 생각하지 못했던 더많은 꿀팁들이 있엇다니 !!!! 역시 믿고보는 쭈언니 오늘영상도 감사해요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
가을 : 로퍼 필요해서 사려다가 언니 영상 올라온대서 기다렸어요 어떤 제품이 좋다 설명만 해주시는 게 아니라 직접 고르는 팁까지 알려주셔서 넘 좋아요,, 신발 살 때 몇 번이고 다시 보는 쭈언니 신발 추천 영상들
주민수 : 언니 구독했어요 너무 발성 정확하게 들리구 포인트 꼭꼭 찝어서 말씀주시구 ㅠㅠㅠ 진짜 참고해서 살게요 ㅠㅠㅠㅠ 로퍼 이쁘지만 까지고 불편해서 엄두도 못냈는데 다시 도전해볼게요!!!

브랜드 여름 샌들 총 10종 추천 리뷰 소재, 장단점, 사이즈팁!

0:00 오프닝
0:35 솔트워터 -클래식 슬라이드
2:04 멜리사 -플록스
3:30 메듀즈 -썬
5:14 버켄스탁 -아리조나 비건
6:47 테바 -보야 인피니티
8:05 닥터마틴 -마일즈
9:07 나귀사 -푸사
10:40 나이키 -탄준 샌들
11:21 토앤토\u0026프리즘웍스 -반다나 제로비티 플립플랍
12:34 어그 오스트레일리아 -디스코 슬라이드

#샌들 #추천템 #리뷰메이트
N : 세 번 물어봐도 다섯 번 나귀사라고 답할듯
강다연 : 제인언니의 방탄사랑 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후는 안 그래도 우리애들의 제품은 손민수하는 게 국룰인데... 내가 이미 갖고 있던 거 겹치면 이미 망상 속으로 이건 운명이다 생각하고 있죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 연실장님의 촌철살인도 매주 너무 재밌어요... 그리고 평소에는 제가 제인언니랑 취향이 비슷하다고 생각했는데 이번만큼은..ㅎㅎ 차마 어그의 편을 들어줄 수가 없군요 연실장님에 한표~!!
Hee k : 책추천!!! 두분다 책 자주 읽으신다고 하셨는데
재밌게 읽은 책 궁금해요
My little moment : 나귀사 컬러랑 디자인 너무 맘에 들어요! 발볼도 감싸줘서 발모양도 진짜 이쁘게 잡아주는 쉐입 빠져든다
김소연 : ㅋㅋㅋ 5종은 너무 짧다 짧아요!! 연실장님 진짜 한결 같은 취향 !! 유명 인기 브랜드에서는 꼭 사되, 주품목에서 살짝 벗어나는 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#여성슬리퍼쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,536건 1 페이지
게시물 검색