컴퓨터집게

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2021-11-28 07:48:23 댓글 0

본문

가위가 이길까 집게가 이길까?

#Shorts #탑스카너 #스카너하는사람

Please subscribe and like!
구독 좋아요 부탁드립니다!

BGM
✔️Track - Bleu Rocher - Le Voyage
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/bleurocher
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571773
lawl k : 신챔 진짜 개사기네
최동현 : 아니 그래서 e스킬이 뭔데...
김재형 : 오..사기네요 카밀하러 갈게요
꿹뙋쀖쫺 : 오 신챔 생김? 오홍이
gmpmg.mpmwtm' : 요 십똥챔을 하는사람은 또 첨보네

집게사장이 불지른 소름끼치는 이유..

✅집게사장이 불지른 소름끼치는 이유..
공포게임 제목:Mr. Krabs Commits Arson
다운로드 링크:https://justacuteboi.itch.io/mr-krabs-commits-arson
--------------------------------------------------------------------------------------
- 구독하기 링크클릭!! : http://goo.gl/ABDwSt
- 광고문의 - dmltjdzoq123@naver.com
- 편집 : 해피나인
--------------------------------------------------------------------------------------
쫄보인생 26년 공포게임을 전혀못하지만 저 보다
더 겁이많은분들을위한 공포게임
대리만족 해주는 방송 김왼팔 채널입니다!!
#공포게임 #집게사장 #김왼팔
애기워기 : 3편 나오면 어떻게될까 파피 플레이타임처럼 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yeyen Sukmayeni : 이런 병맛 게임 너무 좋다..... 영상 매일 매일 올려주셔서 너무 고마워요 ....

항상 건강하세요 ^_^
희 : 집게사장도 별일을 다하네요 ㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋ
엔딘TV : 어이없는..시작과깔끔한마무리
문제리 : 오늘도 잼있는 겜 가져오셨네욬ㅋㅋ
잼있게 보고갑니당!

11/27(토) 10만 구독 감사 뒷풀이 환스 라이브

#10만구독 #감사 #7080라이브 #사랑의콜센타 #뽕숭아학당 #임영웅 #영탁 #이찬원 #장민호 #사랑의콜센타 #진해성 #재하 #한강 #트롯전국체전 #임영웅 #진해성 #신승태 #재하 #신미래 #미스트롯 #전유진 #장윤정 #조영수 #사랑의콜센타 #뽕숭아학당 #뽕가네 #전유진 #김산하 #민수현 #최향 #설하윤 #장현욱 #오유진 #김용빈 #완이화 #재하 #반가희 #이송연 #미스터트롯 #미스트롯진 #마리아 #윤태화 #홍지윤 #김연지 #김다현 #조영수 #트롯전국체전 #트롯신이떴다 #임서원 #김태연 #간대요글쎄 #회룡포 #추억의소야곡 #한많은대동강 #주현미 #진성 #코로나 #F4 #위로라이브 #탑6 #신청곡불러드립니다 #진해성 #양지원 #뽕숭아학당 #노래강사임성환 #임성환TV #사랑의콜센타 #전국노래자랑 #실시간방송 #통기타 #듀엣 #가요무대 #OST #사랑은늘도망가 #신사와아가씨 #어느60대노부부이야기 #시절인연 #당신이좋아 #미워요 #이젠나만믿어요 #님의향기 #미운사내 #쓰러집니다 #한봄 #강문경 #나상도 #최우진 #빨간구두TV #강현순 #영지 #이시현 #박예슬 #김윤길 #신미래 #오유진 #이송현 #금강산 #트둥이 #미래로가는길 #희용희용 #서글픈사이 #손빈아 #임성환 #김소연 #양지원 #조항조 #박구윤 #박서진 #한서경 #한혜진 #후니용이 #장인환 #송광호 #김성기 #테너임성규 #한뮤즈 #싱어게인 #싱어게인30호 #이승윤 #정홍일 #이소정 #내이름아시죠 #갈무리 #노래는나의인생 #천개의바람 #아이라예 #미련때문에 #미스트롯2 #김태연 #김다현 #양지은 #바람길 #사모곡 #훨훨훨 #별사랑 #당신의눈물
안주연 : 축하합니다 오늘도건행 오늘 실시간으로 인사를 못드렸네요 십만구독자 축하요
#임성환
#임성규
#뮤즈쌤
카푸치노 : 라방듣다 저녁하느라 귀팅하는둥 마는둥
지금재방시청 노래마다 쌤 목소리 뮤즈샘 목소리 더해달달구리하면서도 심금을 울리네요
쌤 오늘도 좋은노래 불러주셔서감사 합니다
로또되는 꿈꾸시길
이수빈 : 임성환선생님 뮤즈선생님 실장님 감사합니다 정말감사합니다 수고하셨습니다 안녕히계세요 안녕히주무세요 좋은꿈꿔세요 주말잘보내세요 신청곡 계단말고엘리베이더 불려줘세요
제상분 : 직장다닌 막내아들 오는 바람에요 마지막 방송끝까지 듣지못하고 퇴장했어요 두분쌤 죄송합니다^^ 바람의 소원 성환쌤 뮤즈쌤 입모아 들려주심. 고맙고 감사합니다^^ 성환쌤 뮤즈쌤 진심담아 한결같이 좋은노래에 감동 눈물이글성 했습니다. 추운날씨에 건강조심하시구요 성환쌤 주신사랑 환스님과 함께 나눠면서 영원히 함께 할거에요 세분 쌤께도 고맙습니다. 이방함께하신 님들께도 감사합니다 굿밤되셔요 환스☘☘☘
신은숙☘️임성환TV : 쌤~~뮤즈샘 수고하셨습니다~~~
주말 라방 힘들었는데 오늘은 그래도 첫째딸 덕에..ㅎㅎ 이제 다 컸네요 중간까지 편하게...함께 할 수 있었어요^^
쌤~~~ 자꾸 표현하고 싶은 마음에
문득 문득 내가 이런 사람이었나 할 정도로
가끔 당황도 돼지만...
지금은 그냥... 이런 맘으로 함께하려구요
미안한 맘 사랑하는 맘 고마운 마음으로...
오늘도 달달구리 쌤의 목소리에 취해서~~~
뮤즈샘의 아름다운 목소리에 취해서~~~
행복한 시간을 함께하고 함께 합니다.
깊게 뿌리내린 소나무처럼
함께 걸어가는 꽃길에 핀 들꽃처럼
여리더라도 꺾이지 않고
세차게 불어대는 바람에도 흔들리지 않고
찬찬히 먼저 가는 발걸음에 맞춰 그렇게
같이 걷습니다. 같이 걷고 싶습니다~~~
오늘도 고맙고 감사하고 사랑합니다~~
첫사랑이자~~ 마지막 사랑~~~ 끝사랑~~~ 바로~~~☘☘☘

... 

#컴퓨터집게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,536건 1 페이지
게시물 검색