에듀스scctstx직무적성검사

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2022-05-29 15:46:23 댓글 0

본문

인적성검사 10초면 풀리는 치트키! 삼성GSAT 현대자동차HMAT SKCT 직무적성검사

GSAT/HMAT/SKCT/LG인적성/CJ인적성/DCAT/직무적성검사
10초만에 푸는법!
직무적성검사 분야 최고 전문가인 이완샘이 펼치는 전범위 특강,
삼성 GSAT, 현대차 HMAT, SKCT 등등!
직무적성검사 문항 중 30%는 10초면 답이 나온다.
기출문제, 예상문제 한번에 깔끔 정리!

대기업 직무적성검사! 시간이_넘나_부족한것!
문제 다 못풀고 찍고 나왔어요..하는 분께
잡플랫 이완쌤이 알려주는 10초면 풀리는 직무적성검사 꿀팁!

인적성 꿀팁 가득! 이완 '적성의 기술' 바로가기!
https://bit.ly/3jT4Ihc
잡플랫TV : 공기업 경영학&경제학 10일 무료수강 신청(~2/10 마감!)
https://bit.ly/3ryHv8S
최명수 : 2차 적성검사. 면접인데 오늘 적성검사 보다가 부족해서 시간안에 못풀고 그냥 2번3번으로 체크해서 일관성이 없이 체크해서 제출햇는데 면접봐도 떨어지겟죠?......
ᄏᄏᄏ : 이번에 고졸예정 지원하는데 진짜 유익하네요 감사합니다!
Robos : 적성시험은 정말 평소 우리가 알고 있던 시험의 틀에 벗어나는 경우랑은 많이 차이가 있는것 같아요... 똑똑한 애들이 JONNA잘함...
wn06 : 꿀팁 감사해요!

공간지각력 / 5초만에 푸는 인적성 유형별 문제풀이 [인적성_꿀팁]

공간지각력 / 5초만에 푸는 인적성 유형별 문제풀이 [인적성_꿀팁]
TV윷튜브 : 이분은 스킬먹히는 문제만 가지고 설명하시네
Sangwon Park : 좋은정보 감사합니다.
유형1. 회전은 가능 뒤집는건 불가능 ( 뒤집는 경우엔 지문에 명시가 되어있음 )
유형2. 펀칭을 역순으로 보기를 하나씩 지워가는게 포인트
유형3. 맞은편의 도형이 뭐가있을까를 확인하는게 포인트 주사위 접는것 모양도 생각 (맞은편에 도형이 뭐가있을까 생각)
쿨맨의 취업 짧굵팁! : 공간지각력이 약한 저같은 사람에게는 꿀팁이네요 ㅠ ㅠ 취준생 때 준비를 못해서 아쉽습니다 ㅠ 약하신 분들은 문제 많이 풀어놓으세요
생활이돌갱이 : 아이큐 100도안되는 나는 이해불가
더쉽게 설명하는분없나..
대학원생 살아남기 : 직육면체... 마주봐야 한다. 90이동 하거나

[인적성]인성검사 100% 합격하는 방법(인성검사 공략법, 삼성 GSAT / 현대차 Hmat, SKCT, CJ AT)

안녕하세요. 취업예감 TV 히로와 면접술사입니다.

오늘은 인성검사 공략법을 살펴보겠습니다.
다들 인성에서 걸려 탈락하는 어이없는 경우를 겪지 않기를 바라며..

더 많은 자료는 블로그에도 가득 있습니다.
https://blog.naver.com/onthepaper_team

항상 응원할게요.
이낭낭 : 선생님! 혹시 요즘 불안함을 느낀다는 항목에 약간 그렇다라도 체크해도 괜찮을까요..? 최근 취준으로 불안함을 느낀게 사실인데 이게 정신적으로 약해보일까 걱정이 되어서요ㅠ
J Hyeweon : 컨텐츠가 무료임에도 불구하고 매우매우 훌륭합니다! 이제껏 봤던 인성 강의중에 최고였어요! 감사합니다!
김지원 : 외향 반 내향 반 인간이라 왔다갔다 하다 부적격 나올까봐 걱정 한가득이었는데 강의 들으니 마음이 놓입니다ㅠㅜ 주말에 필기시험 있는데 꼭 합격하고 싶습니다 감사해요!
Awesome : 영상 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다^^

혹시 직무관련 인성검사 관련해서(해당 기업은 공기업입니다)
- 나는 전문적인 일보다 여러가지 일을 하고싶다 (일이 전문적이기도, 순환근무라 여러가지일을 하기도 합니다)
- 나는 안에서 사무일을 하는것이 현장에서 지휘하는 것보다 중요하다고 생각한다.
- 일반 사무보다 밖에서 뛰는 영업업무를 더 해보고싶다 (실제 제가 지원하는 기업에서 둘다 합니다)
등 해당기업에서 두 가지 모두를 하는 것이고, 저도 둘 다 하고싶고, 중요하다고 생각되는 문항이라면 어떤 걸 골라야할까요? 정답이 없으니 그냥 하나 컨셉잡고 그 하나로 똑같이 밀고 나가는것이 좋을까요?
what the heck!!! : 아.... 이 채널을 미리 알았어야 했는데....... ㅠㅠ 최근에 서류는 붙었는데 인성검사에서 떨어졌는데요. 분명히 회사 인재상과 직무 인재상 맞게 답변했는데 왜 떨어졌지 의문이었는데 이제 이유를 알 것 같아요. "절대 거짓말을 하지 않는다." "높은 도전을 항상 매우 좋아한다." 이거 였군.... 감사합니다. 나머지 남은게 많으니 화이팅 할게요.

... 

#에듀스scctstx직무적성검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,842건 1 페이지
게시물 검색