여주 프리미엄 아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2022-05-29 15:57:07 댓글 0

본문

여주 아울렛 완벽 가이드ㅣ편집샵 공략법ㅣ톰브라운ㅣ르메르ㅣ보테가베네타ㅣ써네이ㅣ셀린느 ㅣ마르지엘라ㅣ톰브라운ㅣ폴로ㅣ명품아울렛ㅣ아울렛 명품ㅣ아울렛 구찌ㅣ프라다ㅣ신세계아울렛ㅣ쇼핑브이로그

쇼핑고수 강운씨와 함께하는 여주 아울렛 데이트♡
저는 정말 마음드는 원피스를 구매했어요.
무려 40만원 할인된 가격이랍니다 ♡
13분의 영상만 천천히 보고 가셔도 여주 아울렛을 쉽게 구경하실 수 있어요♡

* 이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
* HD와 4K 화질을 지원하는 영상입니다.
더 선명한 영상을 원하시면 화질설정 해주시면 됩니다.

✔️Business contact: minje0203@naver.com
✔️Instagram: sihosiho_pixel
Callito Brigante : 여주 구찌.버버리 날릴때가 최고 였는데요 이젠 구찌 인기가 풀 상승세라 예전 같은 금액으로 구하는건 하늘의 별따기가 됐습니다^^
보고보고 : 꼼데가르송 원피스는 안샀으면 서운할뻔.
A.P.C. 사카이는 2021년 3월 콜라보 대표모델이었거든요.
사서 잘입고 다닐 자신이 있으면 후회가 없을텐데 너무 눈에 보이는 스타일이라 일이년만 지나도 입고다니기 애매할 수 있어요. 흠... 그래도 예쁘다.
인포멀 : 폴로가그냥무난하고좋죠 폴로매니아도많고
아페쎄가격대비옷재질정말좋아요
하늘 : 패션센스가 좋은 커플이어서 재밌게 잘봤어요~~~❗❗❗
한지영 : 헐
여주신세계
마르지엘라
르메르가있엇나요
아우~~~
분더샵은꼭패스하고왓는데
아오~~~
정보감사합니당

[eng] 제 값주고 사시려고요?/여주 프리미엄 아울렛 광고 포함/아페쎄·MSGM·지방시·산드로·에르노/ 【밀라논나】

오늘은 논나가 여주 프리미엄 아울렛을 다녀왔어요. 같이 쇼핑하러 가실래요?
-본 영상은 신세계사이먼 프리미엄 아울렛에서 제작지원 했습니다-
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나에요~

챠오 아미치~

우리 아미치들 모두 안녕하신가요?
걱정해주시는 덕에 저는 건강히 잘 지내고 있습니다. 밀라노 발병 소식을 듣고 많이 걱정해주셨는데 저는 지금 서울에 머물고 있답니다.

많은 분들이 생활 반경을 좁히고 계신걸로 알고 있습니다.
기본 생활 수칙을 지키되, 긍정적인 마음가짐을 잃지 말자구요.

오늘 영상은 코로나 사태가 커지기 전인 2월초 촬영된 영상입니다. 논나의 옷장 영상을 보고 아울렛 쇼핑에 대해서 물어보신 아미치가 많아 준비해봤어요.

제 옷장에는 제값 주고 사지 않은 물건이 많다고 했죠?
논나는 우리 아미치도 옷이 필요할때 덥석 사는 것보다는 브랜드와 내 라이프 스타일이 맞는지, 가격은 합리적인지 등을 충분히 고심해서 쇼핑을 하셨으면 좋겠습니다.
그럼 함께 쇼핑 데이트를 떠나보실까요?

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

* 영상 4분 53초에 '전희로움' 오타가 있었습니다. '전위로움'입니다. 앞으로 오타에 조금 더 신경쓰도록 하겠습니다.
kakuella : 논나님은 이미 젊으실때 비싼 브랜드 제품들 다 입어보셔서 그런가 브랜드 네임벨류보다 퀄대비 알맞은 가격의 제품을 더 선호하시는 것 같아서 보기 더 편한 것 같아요.
Changsung Kim : 할머니가 가장 명품처럼 보여요 ㅠㅠ
좋은 옷과 물건은 세상에 많고 많지만 할머니처럼 인격과 패션,감성, 지성을겸비한 명품사람은 찾기 너무 힘든것 같아요 ㅎㅎ 매번 할머니 영상을보면서 할머니 특유의 아우라가 저를 매료시킨답니다~ 할머니 덕분에 입어주신 옷들이 한 층 더 높은 명품이 되는것 같아요ㅎㅎㅎ
멍지 : 프라다, 샤넬 같이 매우 대중적인 명품 브랜드보다 이런 디자이너 브랜드 자세한 설명과 함께 세세한 부분까지 알려주시니깐 너무 좋아요!
bbang_gu_ne(빵구네) : 영상 퀄리티가 정말 방송국 수준인데,, 그냥 이대로 방영해도될것같아요. 너무 멋지신분 저도 나중에 나이들어도 내 전공을 끝까지 연구하고 그자리에 있고싶네요 ^^

[ENG] 채정안이 알려주는 쇼핑꿀팁ㅣ여주아울렛 명품쇼핑

안녕 채소들 정안언니예요

⭐️콘텐츠 순서

0:00 시이작!
00:20 여주 프리미엄 아울렛 탈곡기
00:47 아울렛 털기 전 나이키 에서 편한 신발 갈아신기
01:20 분더샵 탈탈 털기
03:53 다급하고 은밀한 (맥주) 휴식
04:42 언냐 최애 '이자벨마랑' 아작내기
08:02 차 과부하로 스탭들은 걸어와야하는 사태..
08:21 [쿠키영상-채정안TV 커피차]

#채정안TV #아울렛쇼핑 #채정안패션

인스타 : https://instagram.com/chae_jungan?utm_medium=copy_link
채정안TV : 착장정보 많이 물어보셔서 남겨드려요!

티셔츠 - 편집샵
자켓 - 리펠러
팬츠 - 리펠러
진주목걸이 (짧은거) - 포트레이트 리포트
진주목걸이 (긴거) - H.R.
신발 - 처치스
나즈막한모양 : 연예인이 아울렛에서 명품 쇼핑하고 가격까지 보여주고 결제하는거 첨 봤엉... 역시 저 세상 언니다! ㅎㅎ
내가그린기린 : 역시 열심히 일할 수 있는 에너지는 다음 달 카드값에서 나오죠 언닝 ㅋㅋㅋ 여주 아울렛은 한 번도 못가봤는데 대리만족이네요~! 언니 스스로에게 주는 선물들과 스태프분들이 준비해주신 커피차로 행복한 하루 보내셨던 것 같아 저도 기분이 좋네용
뚜가리 : 회끈하게 물건 사는거 보니까 언니 성격 나온거 같아요 ㅋㅋㅋ 열심히 일한 본인에게 선물하는 상큼하고 털털한 언니 셀린 언박싱 무엇인지 얼릉 업데이트 해쥬세여^^
탁희재 : 와 확실히 아울렛이 많이싸긴하네요. 뉴님쇼핑으로 대리만족 한거같아 너무 좋아요. 나중에 아울렛 놀러가봐야겠네요

... 

#여주 프리미엄 아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,842건 1 페이지
게시물 검색