러기지네트

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 2회 작성일 2021-04-05 16:18:47 댓글 0

본문

셀토스 악세사리 트렁크 필수품, 이거 꼭 사세요!

셀토스 구매 후 허전한 트렁크를 채워줄 셀토스 악세사리를 드디어 구입했습니다!

셀토스 차주라면 트렁크 수납과 정리에 필요한 셀토스 용품이 필요하다는 것을 누구나 공감하실텐데요, 오늘은 셀토스 악세서리 중 트렁크 필수템인 셀토스 트렁크 그물망과 트렁크 정리 포켓을 보여드리려고 해요.

셀토스 용품을 다 뒤집어보고 찾아봐도 셀토스 전용 그물망은 찾기 힘드셨을꺼에요. 그래서 셀토스 트렁크와 호환되는 현대 모비스 러기지 네트를 구매해서 달았어요. 제품명은 영상에 함께 담았습니다. 그리고 트렁크 정리함은 정말 가성비 완전 만족! 널부러졌던 차량용품들이 완벽하게 수납됐어요.

오늘 셀토스 필수 아이템 용품 트렁크 필수품은 뭐가 있을지 리뷰부터 장착까지 함께 보시죵~

D.I.Y_아반떼AD_트렁크러기지네트(트렁크그물망)설치하기

안녕하세요.
아봉떼입니다.
이번 영상은 트렁크 러기지 네트를 설치해봤습니다.
순정부품이며 아반떼ad 풀옵트림에 장착되는 것으로 알고 있습니다.
옵션장난 ㅂㄷㅂㄷ...

오늘도 영상을 시청해주셔서 정말 감사합니다.
구독과 좋아요는 영상제작에 있어 큰 힘이 됩니다.
감사합니다!

타이어 리페어 킷ㆍ트렁크 공간ㆍ러기지매트ㆍ테일게이트 램프

팰리세이드 트렁크 ㆍ타이어수리킷ㆍ트렁크공간ㆍ2열ㆍ3열 전동버튼ㆍ러기지매트ㆍ러기지스크린ㆍ소화기ㆍ삼각대ㆍ스마트키로 트렁크열기ㆍ스페어타이어 ㆍ타이어 펑크시 비상용 수리킷ㆍ에어컨 관리ㆍ트렁크 팰리세이드 트렁크정보

... 

#러기지네트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,375건 1 페이지
게시물 검색