자연은행복세트

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 4회 작성일 2021-06-23 20:18:48 댓글 0

본문

매일 들으면서 자면 50일 뒤에 좋은 일이 생겨요. 감사합니다~♡ 천 번

스마트손자 : 손자와 함께 '감사합니다'를 하며 잠들어요.^^
미라mimi : 감사합니다 감사합니다
권순종 : 오늘밤엔 편안히 잠을 청할수 있을것같네요~
잔잔한 배경음악과 나레이션이 마음에 안정을 찿게하네요^^
감사 합니다!!!
스마트손자 : 월요일 아침~
잠시 틈새 시간에 감사합니다 들었습니다.
감사합니다.
더샴푸헤어 THE SHAMPOO HAIR : 네~~감사합니다
모든것이 감사함을 잊을때가
있는데 감사합니다를
외처주시는 영상을 들으며
따라만 해도 감사는 1000번
감사합니다
잘듣고 갑니다

행복

#행복 #화려하지않아도 #찬양 #피아노연주
고희주 : 감사합니다(꾸벅)

6월 첫소통함께해요

배고프냐 : 귀엽네
김유경 : 좋아요
김유경 : 굿
정기태 : 두사람, 형제같애요?...^&^....희령이가언니, 땡희가동생같아요~~^^
munyummusang : 희령희님 찐팬이에요~
서로 속고 속이는 몰카 많이많이 부탁드려요 ㅎㅎ

... 

#자연은행복세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지
게시물 검색