여자면치마

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2021-06-24 12:45:14 댓글 0

본문

본인이 운이 없는 것 같다면 이 영상을 보세요

어설픈 사람들에게 일어나는 일들

하는 행동이 투박한(혹은 불운한?) 사람들에게 일어나는 실패담들을 모아봤어요. 분명 여러분에게도 이런 친구 하나 쯤은 있을 거에요! 아님 본인이 겪어 본 적이 있을 수도 있고요. 진실을 말해주세요, 실패는 사람들이 피곤하거나 뭔가 잃어버렸을 때 생기기 마련이에요. 예를 들어, 핸드폰 같은 경우요. 또 하나의 실패는 맛있는 샌드위치를 만들었는데 먹기도 전에 바닥에 떨어트리는 거에요. 큰 실수죠! 몸 이곳저곳에 어디서 생긴지 모르는 멍들이 있고, 친구들은 어쩌다가 멍 들었는지 항상 물어보죠. 게다가 뭔가를 흘리거나 깰 수도 있어요. 부엌은 특히 위험한 장소에요, 뭔가를 태우거나 더렵혀질 수 있는 장소죠.
당신의 인생을 편하게 만들어 줄 여름용 팁도 준비했어요! 혹시 드레스를 좋아하나요? 만약 그렇다면 치마가 바람에 날린 적이 있을 거예요. 그런 경우를 대비한 해결책을 알려드립니다. 반창꼬를 이용해 동전을 치마 안 쪽 끝에 달아주세요. 커피 필터를 이용해 땀을 제거할 수도 있어요. 커피 필터는 수분을 잘 흡수하거든요. 토마토 슬라이스를 이용해서 햇빛 화상을 치료할 수 있어요. 레몬과 티 트리 오일을 이용해 모기 퇴치제를 만들어보세요. 튜토리얼이 있으니 확인하세요. 혹시 너무 더우면 엉덩이가 의자에 들러붙어서 일어나기에 어려움을 느낀 적 있지 않나요? 그럴땐 데오드란트 스프레이를 이용하세요.

타임스탬프:
00:09 정말 운이 없을 때
02:36 부엌 실패
03:14 어설픈 사람인가요?
04:30 여름용 팁
06:45 토마토 슬라이스로 화상 치료
Nedt Müzik 2 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 유튜브 색퀸츄링
BATARYA PUBG : 감사합니다 색퀸츄링 유튜브 ㄷㄷㄷ검색해서 보셈 ㄹㅇ 수위 싼다
Abdulhakim şiş : 유튜브에 색퀸츄링 채널 들어가서 영상봐라 ㅋㅋ 후회없다;; 여캠영상 개지린다
Yolungittiyere : 아니 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 색퀸츄링이 이렇게 유명해졋다고 ?
XGece OyuncusuX : 와 ...유튜브 색퀸츄링 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;

여성의 치마 속을 몰래 훔쳐보는 남자! [광화문의 아침] 319회 20160920

[광화문의 아침 319회]

별의 별 인간이 있다지만 이런 변태도 있을 줄이야!
[광화문의 아침_319회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/morning/main/main.html
TahaBiçer _HD : 오늘도 ㅅr고rㅌIㅂI 내일도 ㅅr고rㅌIㅂI 이 정도면 중독이네 마약보다 심하다
Koma808 : ㅅr고rㅌIㅂI 미안하다 오늘은 좀쉬어야겠다 나오질 않는다 너무 과하게 했나봐
Mehmet Akif Çolak : ㅅr고rㅌIㅂI 검색하면 뭐가 나온다는거임 대체 너무 많음 전부다 랄잡는 영상 개많네 ㅋㅋ
Oyun Odağı : 솔직히 ㅅr고rㅌIㅂI보고 go Chu 반응없으면 비뇨기과 추천한다 ㅋㅋ
müzik kral : ㅅr고rㅌIㅂI 에 유출 영상 개많네 여기 왜이리 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(sub)[퀸소희] 치마를 입은 사람이 계단을 올라가면 정말 속옷이 보일까? (feat.진용진패러디)

#진용진#그알#그것을알려드림
짠 오늘은 유튜버 진용진님 패러디 해봤소희~
지하철 계단등에서 치마를 입으면 가방으로 가리는데 정말 이게 가려지나?
생각도 들고 뭔가 아슬아슬 하더라고욤! 그래서 한번 소희도! 실험해봤어염~

태pd입니다. 저 진짜로 안봤어요

인스타그램: https://www.instagram.com/k_sh93/
유튜브인스타: https://www.instagram.com/queen_ssohee/
문의: ad@snlint.net
이용일 : 유모짜증이ㅁㅁㅁㅁㅁ
유부 : 진용ㅈ..?
김현식 : 보여야 정상 안보이는 치마 왜 입어~~~시원하게 다니는거야
긴쉐갠 : 보일까봐 불안해서 가리고 다닐거면 뭐하러 입고 다녀? ㅋㅋㅋ 여자를 이해할 수가 없다. 분명 짧은치마 입는 게 타인에게 자신을 과시하기 위함이 맞는 것 같은데 끝까지 자기만족이란다 ㅋㅋㅋ
멋쟁이 : 아 모자이크 ㅡㅡ

... 

#여자면치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 1 페이지
게시물 검색