포켓볼 강습

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2021-11-25 08:13:04 댓글 0

본문

[도전무한윤기] 포켓볼 월드에 오신 것을 환영합니다~ (feat. 차유람TV) ㅣEp1. 포켓볼이란☝ㅣ큐 고르는 법✌ㅣ당구 기본자세

포켓볼 초보자들을 위한 영상!
오늘은 당구여신 "차유람TV"와 함께 함께했습니다.

당구장에 가서 포켓볼은 치는데 큐 고르는 법도 모르고, 초크칠하는이유도 모르지만 일단 하고 봤던 포린이 여러분들!

이제 포켓볼 어렵지 않아요~~ 당구 즐겁고 쉽게 배워보자고요!

오늘 이시간 포켓볼 월드에 오신 여러분들, 환영합니다~

#당구여신 #차유람TV #포켓볼월드
#곽윤기 #쇼트트랙 #Kwakyoongy #Shorttrack #도전무한윤기

*장소 : 자이언트 당구클럽
*당구 차유람TV : http://bit.ly/37XlIwO
*쇼트트랙 곽윤기 (인스타그램) : http://bit.ly/2k8Hb1P
*후원 및 제안 : kwakjoba@gmail.com
차유람TV : 잔망미 넘치는 곽윤기선수와 함께 촬영해서 정말 시간가는 줄 몰랐습니다~~~^^
선수가 이렇게 웃겨도 되나요? 영상보니까 제가 많이 못 받아줘서 죄송하네요ㅎㅎㅎㅎ 지금 차유람티비에 곽윤기선수가 저에게 선물을 주고 가신 영상 업로드했어요. 궁금하시면 놀러오세요~~~‍♀️‍♂️‍♀️‍♂️ 앞으로도 꽉잡아윤ㄱㅣ~~~ 응원할게요
轉圈圈Turner : O~M~G~~~ Cha Yu-Ram(車由蘭)!!!She is still beautiful & pretty , even now being a mother , We all Taiwan's fans are sooooo miss her , and Where's this pool ball shop called "Giant" at ? .....looks are very great too , want to go to play from TW to KOR after this pandemic , for a Korea travel tour. and also want meet Yu-Ram , hahaha.
김용현 : 당구라는 종목이 어떤 것인지 잘 배우고 갑니다^^ 어떻게 준비하고 치는지^^ 그나저나 이 와중에도 귀욤미남 곽윤기 님은 멋있고 빛이 반짝반짝 나시네요^^ 답글 부탁♡
포켓볼티비PocketballTV : 너무 예쁜 차유람선수~쓰리쿠션에서도 많은 활약 기대합니다 화이팅~!!!
볼2니 : 09:08 이제야 받아주시는 차유람 여신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓볼티비 인터뷰 / Pocketball TV Interview

#초보당구레슨 #주부취미 #여자당구선수

안녕하세요 구승미입니다. 이곳에는 앞으로 초보들을 위한 당구레슨 영상을 올릴 계획이예요. 좋아요와 구독, 알림설정 부탁드려요! 초보탈출하는 그날까지, 화이팅!
Hello, my name is Jean Koo. I'll be uploading pocketball(billiards) lesson videos for beginners. Please like, subscribe and set an alarm for my channel! Enjoy the video!
JUNTV : 저 또 왔어요 오늘 제 유튜브 메인 페이지에 떴습니다 아
벌써 1년 인간요.... 시간이 너무 빠르네요 건강하시고 또 뵙겠습니다
Delecia72 : Jean, this is awesome! I miss watching you play pool. Now I can watch from here on New Zealand! You go girl
지하철전도자 : 포켓볼이 운동이라 생각해 본 적이 없었는데 선생님의 강의를 보니 운동은 물론 힐링까지 되는 최고의 스포츠이네요^^
momo : 멋져요!!! 역시 늘 건강하고 활기찬 모습에 기분까지 좋아지네요~!!!!
화이팅!
JUNTV : 멋지시네요... 포켓볼이 올해말은 명동을 지나 분당까지 내년엔 부산까지 쫘 --악 붐이 될 것 같습니다. ... 화이팅

딱 두가지만 알면 되는 포켓볼 마스터하는 방법

포켓볼 내기할 때마다 맨날 지던 포린이들 주목
이것만 알면 당구장 날라다닐 수 있는 #포켓볼_잘치는법

덤벼라 이겨주지=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ @@나랑 당구비 내기 고?!

20대를 연구합니다. 20대 대표 커뮤니티 '20대 뭐 하지?'
페이스북 http://facebook.com/all.about.20s
인스타그램 http://instagram.com/all.about.20s

해당 영상의 저작권은 '20대 뭐 하지?'에 귀속되어 있으며 해당
영상을 무단 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
이러린 : 형 여기 미군부대라서 지정한 구멍에만 넣어야 하는 미국식이 있어
그것도 올려줘ㅠ
포켓볼티비PocketballTV : 검정공에 대한 궁금증이 상당히 많으시네요~^^
손예진 : 하다가 손으로 다른공을 건들면 어떻게 되나요?
New Life : 검은색 공은 다른 공들 다 치기 전에는 힌공으로 치면 안되나요?
린이 : 마지막에 검정공이랑 흰공 같이 들어가면 지는건가요?

... 

#포켓볼 강습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,763건 1 페이지
게시물 검색