눈가주름

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2021-11-25 16:08:35 댓글 0

본문

쪼글 눈가주름 이렇게 했더니 쫙 펴지더라! 보톡스 안맞아도 되네~

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.

가끔 제게
[눈가주름 없애는 방법]을 여쭤보시는 분들이 계신데요,
여러가지 방법 중 제가 효과 본 제품을 알려 드리겠습니다~

예전에는 눈가주름이 생길까봐 보톡스도 맞았었는데,
요즘은 피부과를 가지 않고 여러 관리방법으로 주름 제거에 힘쓰고? 있어요ㅎㅎ

*그 중 네가지 방법을 알려 드렸어요*

1. 아이크림을 바를 때 좌우로 비비지 않고 톡톡톡 두드리며 바른다.

2. [EGF재생앰플]을 넣은 아이패치를 눈아래 붙이고 30분 정도 있는다.

3. 눈아래 아이크림을 두텁게 바르고 토너를 흠뻑 적신 화장솜을 그 위에 붙이고 30분 정도 있는다.

4. 손가락으로 짙은 눈가주름의 굴곡진 근육을 힘을 주어 펴면 큰주름도 사라진답니다.
이 방법은 제가 수시로 하면서 진짜 효과 많이 봤답니다.
꼭 해보세요~

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!

사랑해요 여러분들~
♡모델엄마 올림♡

#눈가주름 #주름없애는법 #셀프홈케어

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 계란노른자 들기름팩 영상 +

+ 바세린 주름없애기 영상 +

+ 보르피린 영상 +

+ 바세린 주름테이프 영상 +

+ 팔자주름없애기 영상 +

+ 처진눈 올리기 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
모델엄마TV : 가끔 제게
[눈가주름 없애는 방법]을 여쭤보시는 분들이 계신데요,
여러가지 방법 중 제가 효과 본 제품을 알려 드리겠습니다~

예전에는 눈가주름이 생길까봐 보톡스도 맞았었는데,
요즘은 피부과를 가지 않고 여러 관리방법으로 주름 제거에 힘쓰고? 있어요ㅎㅎ

그 중 네가지 방법을 알려 드렸어요

1. 아이크림을 바를 때 좌우로 비비지 않고 톡톡톡 두드리며 바른다.

2. [EGF재생앰플]을 넣은 아이패치를 눈아래 붙이고 30분 정도 있는다.

3. 눈아래 아이크림을 두텁게 바르고 토너를 흠뻑 적신 화장솜을 그 위에 붙이고 30분 정도 있는다.

4. 손가락으로 짙은 눈가주름의 굴곡진 근육을 힘을 주어 펴면 큰주름도 사라진답니다.
이 방법은 제가 수시로 하면서 진짜 효과 많이 봤답니다.
꼭 해보세요~

미간주름 없애는 영상 보러가기⬇️

H H : 모델엄마 보면서 코코넛 아이크림도 만들어 쓰고 바세린도 저녁마다 꾸준히 발라주고 있답니다.
큰돈 들이지 않고 손쉽게 따라할수 있는 방법이라 재미도 있고 효과도 보고 있답니다.
아이크림 듬뿍 발랐어도 자기전에 바세린과 아이크림 섞어 또 한번 발라주고 나면 아침에 건조함도 확실히 좋아지고 눈밑 잔주름도 조금 완화되는것 같아요.
앞으로도 좋은 콘텐츠 기대할께요~~
ᆞ안개비 : 아이크림 바르고 크림 바르는데
아이크림을 마지막 단계에 바르는건가요?
모델맘님 추천한 공도구매한 스킨 앰플 진짜로 좋든데요~
피부당김에 마니 도움이 됩니다
감사합니다
Denis Kang : 좋은 정보 감사합니다!
항상 건강하시고 행복하세요!
♥️❤
김시연 : 바세린아이크림 좋더라고요 코코넛아이크림도 좋고요:)

ENG) 집에서 싹 해결! 눈가주름? 다크서클? 붓기? Home care for eye zone | 뷰티클라우드 유나 UNA

Instagram http://instagram.com/beautyclouduna

오늘도 협찬없이 저만의 꼼꼼 노하우를 공개하는 영상을 준비했어요!
I brought another know-how video that doesn’t involve any sponsorship.

눈가 주름때문에 메이크업 하면 웃을때 막 끼고, 크랙가고.. 신경씌이시죠?
It bothers us to see our makeup cracks and creases in to eye wrinkles whenever we smile.

다크서클 때문에 얼굴 전체가 칙칙해 보여.. 걱정되시죠?
It worries us to see dark circles that make the whole face dull.

눈가의 모~든 문제를 개선하는 각종 방법을 싹 다 가지고 나왔으니
I brought so many solutions that can help you with all the problems on the eye area.

지금부터 영상 집중~해서 봐주시구요^^!
Please pay attention to this video

오늘 영상에 등장하는 기초제품 \u0026 뷰티 디바이스 제품들은
예) 제가 사용하는 제품들 위주.
The skincare and beauty devices this video are the ones that I use regularly.

로 보여드린거니 참고만 해서 봐주시면 좋을것 같아요!
It’s just for your reference!

오늘 영상도 즐거우셨다면 좋아요\u0026구독 눌러주시구요!
Please click like and subscribe if you enjoyed this video.

다음시간에 더더더! 유익한영상 또 들고나와요 조금만 기다려주세요!
I’ll bring even more informative video next time. Please wait for it

항상 사랑합니다 울 구르미님들~^^*
I always love you

http://www.beautyclouduna.com
http://www.beautycloudskincare.com
http://www.beautycloudmakeup.com
--------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 http://www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 http://www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그
http://blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
Don't over think just do : 이런 사소한 자기관리 하다보면... 퇴근하고 스킨케어만 30-40 분 하게되는데 ㅠㅠ 쉽지않아요 퇴근후 피곤한몸으로 화장대앞에만 30분 넘게 앉아있는것도 지치고 .. 진짜 꾸준히 하시는것같은 유나님 대단하십니다
.liz : thank you so much for providing really helpful and informative content along with english subtitles!! I appreciate the hard work, thank you !!
Rosa : Thank you for your videos. They are always full of the useful things we want to know about in beauty and you make everything clear and easy to understand I really needed this eye area care video!
꼬깜 : 등드름케어 진짜 원합니당ㅠ.ㅠ 언니 너무 예쁘시궁 항상 유익한 영상들 잘보고있어용~ 깔끔한 영상편집에 요약정리까지♡
언니 들숨에 건강과 미모를 날숨에 재력과 행복이 가득하시길!!!!
불빛등대 : 오랫동안 기다리던 누가 주름에 대해서 자세히 알게 되네요.
유나씨 정성과 특별히 바쁜 시간 와중에도 셀프케어가
남달리 노력하는 모습이 얼굴에서 보이네요.
주름이 하나도 없는데요. WOW!
유익한 영상 잘 보았구요 꼭 해볼게요.
고마워요

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
Dr. Oh 피부과전문의오수진 : '한시간' 검증에 대한 답글이 많아 고정합니다.
바세린은 수십년에 걸쳐 이미 밀폐제(보습제)로 검증된 것으로 주름개선효과는 의학적으로 없습니다.
이 영상은 여러분들이 이해가 쉽도록 만든 것입니다. 감사합니다.
bfr : 항상 좋은 영상 감사합니다! ㅎㅎ 요즘은 피부 장벽을 강화해주는 5세대 보습제까지 나왔다고 하셨는데 5세대 보습제의 종류에는 어떤 것이 있는지 궁금해요.ㅎㅎ
Gemmaria tv : 친절하고 자세한 설명으로 유용한 정보 잘보고 갑니다!
권혜영 : 예전 기미 영상도 잘 봤는데 자세하고 꼼꼼한 설명이 너무 좋아요.저도 50대 접어들면서 탄력이나 기미,잡티가 신경쓰여 led 마스크 사용할까 하는데 최근 led마스크 사용으로 기미 잡티 더 생긴다는 얘기가 있어서요.레드라이트도 기미에 악영향을 끼칠까요?선생님도 기미가 있어 도란사민 드신다고 하셨는데 먹는 약말고 다른 관리로 스티바나 멜라논 크림도 쓰시는지 궁금합니다.
Rosamend Lee : 어릴 때 부터 목을 움추리는 습관과 자는 습관때문에 목전체에 가로주름이 엄청 심하게 파여있어서 깊게 파인 라운드 티도 못입고 다니는데 선생님 말씀대로 비타민a가 담긴 크림 사용해봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다

... 

#눈가주름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,763건 1 페이지
게시물 검색