임용 고시 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 19회 작성일 2021-11-27 00:50:35 댓글 0

본문

중등 임용고시, 만점 맞은 수업실연 영상. 2차 시험 전날에 찍어 놓은 연습영상 드디어 공유합니다. | 경기도 임용고시 수석합격자의 수업실연 꿀팁! 모두 공개합니다.

여러분 안녕하세요. 우비쌤입니다 :)

이번 영상은 임용고시 2차 시험의 꽃! 수업실연 영상입니다. (올리는 지금도 너무 부끄러워요..)
정말 수백번 연습했던 수업실연의 결과물! 시험 하루 전날 찍어본 최종 연습영상이에요. 실전에서는 30점 만점 중 30점 만점을 맞아버렸답니다!

아래의 내용들을 참고하시면서 보시면 더 도움되실 것 같아요.
1. '경기도' 중등 임용고시 수업실연의 경우, 15분이 제한시간입니다. 15분에 맞추어 연습했습니다.
2. '경기도' 중등 임용고시 수업실연의 경우, 시간이 얼마 없어서 내용 설명에 비중을 줄일 수 밖에 없다고 생각했습니다.
3. 심사위원들은 자료(출제 문제)를 가지고 계세요! 그게 있다고 생각하고 연습했습니다.
4. 제 수업실연 영상은 '정답'이 아닙니다! 보시면서 좋다고 생각되시는 부분만 쏙쏙 가져가세요.
5. 교과마다 느낌이 다를 거라 생각합니다! 그냥 참고용으로 봐주세요~

*반응이 좋으면 1차 시험이 끝나고 수업실연 꿀팁들도 영상으로 잘 만들어볼게요. 임용고시 시험이 정말 얼마 남지 않았네요. 준비하시는 선생님들 모두 파이팅입니다! 건강 조심하세요!
-
-
▼수업실연과 2차 면접의 노하우 및 키워드입니다.▼
[선생 우비's 중등 임용고시 2차 대비 강의 링크]
https://blog.naver.com/1jwh0115/222565023325
-
-
▼제가 암기했던 교육학 키워드입니다.▼
[선생 우비’s 교육학 핵심 키워드 정리본 링크]
https://blog.naver.com/1jwh0115/222449756126

구독과 좋아요는 좋은 영상으로 보답하겠습니다.
⭐임용고시 관련 질문은 댓글로 남겨주세요!⭐
1jwh0115@naver.com
instagram.com/woooobi
ᄋᄌᄋ : 유아임용 중인데 실연을 이렇게 하려면 그냥 평소에 말도 잘하고 능청스러움이 베이스가 되어야함.......대본을 다 써놓고 해도 이런 자연스러움이 나오지가 않음 ㅠㅠ 진짜 잘하시네요 ㅠㅠ
개웃기네 : 우리담임도 젊은 남자쌤인데,, 저렇게 시험보고 왔다니.. 어쩐지 온라인클래스에서 애들없이 혼자 엄청 잘 하시더라...
이수진 : 영상 잘 봤습니다. 물 흐르듯이 말하고 수업 이어가는 게 쉽지 않을텐데 얼마나 많은 노력 하셨을지 정말 대단하세요. 저도 학생들이나 사람들 앞에서 얘기하고 가르치는 직업을 꿈꾸는 학생입니다. 저도 열심히 노력해서 이런 수업을 진행하는 날이 왔으면 좋겠네요! 화이팅하세요!
SJ K : 처음엔 꽤 오글거릴 수 있겠지만, 선생님께서 꾸준히 저런 텐션으로 강의하시다보면 어느새 다들 집중해서 듣게됨ㅋㅋㅋ 학생들도 사람인지라 이렇게 열정있고 전달력 좋은 선생님한테는 애정이 생기더라ㅎㅎ
Yong Yong : 임용고시 준비하다 포기하고 흐르고흘러 지금직업얻었는데~ㅎㅎ 말씀잘하시네요! 학생들 반응 없을때 진짜 수업하기 힘든데.. 늘 파이팅하십시오~

11.23.TUE) D-4 임용고시 1차 시간표 스터디윗미 / 임고생과 10시간 실시간 공부 방송 Real Time Study with Me 10hrs / 장작타는소리 asmr

※ 이번주 휴일은 11/27~30 (토~화) 입니다. (오늘부터 11/26 까지 중등임용고시 1차 시간표로 진행합니다. 참고해주세요.)
. 채팅창은 공부시간에 닫아놓습니다.
. 버퍼링 심하신분들 http://twitch.tv/i_jam_u 로 오시면 가입없이 볼 수 있습니다.
. 종례시간에는 10분정도 마이크를 키고 대화를 나누는 시간이 있습니다.

* 후원 진심으로 감사드립니다S2 Thank you for donating SuperChat!

구독과 좋아요, 후원은 제가 공부하는데 아주 큰 힘이 됩니다!!!
항상 같이 공부해주셔서 정말 감사합니다.

안녕하세요! 중등 임용고시를 준비하는 임고생 나잼니입니다.
이전에는 회사를 약 2년정도 다녔었고, 이제는 어릴적부터의 꿈을 이루기위해 임용고시를 준비하고 있습니다.
2020년 3월 말 부터 공부를 시작하여 8개월 공부 후 1차시험에 합격하였으나, 2차에서 낙방하여 재도전을 하고있습니다.
같이 2021년 열심히 달려서, 원하는 목표를 꼭 이루어봐요!
매일 저와 함께 공부해주시는 분들 진심으로 감사드립니다.

Hello, My name is Jam. I'm preparing for the teacher certification exam for the 2022 school year.
I do a real-time study with me live every day except for one day of the week. I want to motivate you as a friend who studies with you. Even though time is different, we have the same heart to strive for our dreams.

[알려드려요]
- 중등 임용고시 1차 시험 (11월)
- 하루 100분씩 7교시, 총 11시간 40분 시간표입니다.
- 7교시 중 1교시는 운동 및 취미생활 시간으로, 저는 하루 10시간 공부합니다.
- 식사시간에는 혼자 먹기 적적해서 시청자분들과 함께 먹습니다.
- 운동은 필라테스 주 2회가거나 산책합니다.
- MBTI는 INFP 입니다. 인프피
- 채팅은 쉬는시간, 식사시간에만 키시는 것을 추천드려요. (공부시간에는 채팅 확인안합니다.)
- 도배, 비매너, 홍보, 공부와 관련없는 말 등 누군가에게 불쾌할 수 있는 채팅은 예고없이 삭제될 수 있습니다.
- 저의 asmr음원은 제가 직접 녹음한 음원과 함께 다른 저작권없는 음원들을 믹싱하여 제작한것으로, 일언반구 언급없이 무단으로 사용하시면 경고없이 신고당할 수 있으니 주의해주세요.

[사용해요]
- 교육학 인강, 책: 박문각 9-11월 실전 모의고사반 (권지수)/ 핵심쏙쏙
- 전공 직강: 박문각 상업 실전 모의고사 (전민식)
- 노이즈캔슬링 헤드폰 : 소니 WH-1000XM4
- 위즈독서대 루미 2단 60cm (강추)
- 아이패드 에어3 / 애플펜슬 1세대 / 짭플펜슬 5세대 /ESR 아이패드펜슬 (정착)
- 의자: 시디즈 t50 HDA 화이트쉘 (비추, 명성과 가격대비 기능 및 효과는.. 디자인은 이쁨)
- 녹방 의자: 그랜드 타이탄 아이보리 (공부용으로는 비추, 하지만 편하긴함)
- 손목쿠션: 르우홈 키보드쿠션 (강추)
- 등받이쿠션: 아무거나샀습니다. 메모리폼 등받이쿠션 검색해보세요!
- 블루투스 키보드, 마우스 : 로지텍 K380(추), 로지텍 페블마우스(비추), 제닉스 버티컬 마우스 STORMX (최고)

[문의 / sns]
이메일: i.jam.u34@gmail.com
블로그: http://blog.naver.com/ijamu34
인스타그램: http://www.instagram.com/i_jam_u

▶ 6 days of live week + 1 day of rest (I will fill out the rest days).
▶ 10-hour goal per day (= Six classes for 100 minutes each)
▶ 100 minutes of hobby activity a day (= One class)
In other words, six classes a day are for studying, and one class is for hobbies.
When I'm away from work out, I only turn on ASMR.
▶ Exercise and hobbies are very important for test takers who have to study in the long term. I recommend you to refresh your head for 100 minutes a day and study it in a healthy and strategic way because you should not miss your physical and mental health through exercise and your own hobby.
▶ Chat is checked every break.
▶ Simultaneous transmission from other platforms.
▶ I entered English using a translator.

#LIVE #스터디윗미 #실시간공부 #studywithme #스터디위드미 #임용고시 #임고생 #나잼니 #임용고시생 #먹방 #공시생 #고시생 #사범대 #asmr #실시간 #수능 #집공 #공부자극 #같이공부해요 #소통 #빗소리 #스윗미 #중간고사 #기말고사 #교대 #공부 #동기부여
릴리 : ???????

[박문각임용고시]2016년 정샘 미술임용고시 합격수기 동영상

2016년 정샘 미술임용고시 합격수기 동영상입니다.
su lee : 멋진 합격수기에요..힘내서 갑니다!!
윤제현 : 와...미술임용 합격자가 실제루 있긴하군요
김사랑 : 5년.........

... 

#임용 고시 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,420건 1 페이지
게시물 검색