빅사이즈예쁜자켓

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 42회 작성일 2022-01-27 12:10:17 댓글 0

본문

[라디오스타] 홍윤화의 빅 사이즈 꿀 팁! "암 홀을 조심하세요!" 20200429

★★★More 'Radio Star' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000794100000100000\u0026page=1
전효은 : 아이웃겨 ㅋ근데아무리봐도 홍윤화님은 통통해도 너무귀여워
파앙 : 홍윤화는 사람이 진짜 사랑스러움
넓적부리도요새 : 김구라 은근슬쩍 반말하는거 너무 무례하네
헤즈 : 아니 안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 수웅~~~ 이러는거 진짜 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정운나라 지우곤쥬 : 썸네일 부터 공감이 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱부츠 언박싱 | 종아리둘레 46cm 언니가 롱부츠 깔별로 세가지 신어봤어요‍♀ | 다주미샵 롱부츠 추천

*다주미샵에서 협찬 받은 제품 입니다.

#다주미샵 #롱부츠코디 #언박싱

안녕하세요~ 체리들

오늘은 다주미샵 언박싱 영상입니당

#롱부츠 #롱부츠추천 #화이트롱부츠 #버클롱부츠 #미니원피스 #롱부츠 #빅사이즈롱부츠 #플러스사이즈롱부츠 #호피원피스 #셔츠원피스 #흰셔츠코디 #언더아머 #룩북 #원피스코디 #겨울가디건 #겨울신상 #가디건 #원피스 #데이트룩 #데이트코디 #hm #자라 #언박싱추천 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #unboxing #vlog
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
한지은 : 제가 사랑하는 다주미샵을 언니가 리뷰하시다니 넘 신기해요ㅎㅎㅎ 부츠 넘 찰떡이세요!♡♡
Son님 : 언니 점점 더 이뻐지
jd : 언니 부츠에 미니스커트 그동안 왜 안입으셨어요? 너무 잘 어울림! 찰떡!
강채원 : 언니 오늘 귀걸이 짱 잘어울리네요 :) 부츠도 역시나 잘어울려요 ㅠㅠ 저도 한 번 사보고 싶어지네용 !!!
김유진 : 퀄리티도 좋아보이고 신으셨을 때 종아리 뒷부분도 이쁘게 감싸져서 너무 찰떡인데요?!! 다음엔 브이로그에서도 롱부츠 코디 기대해보겠습니다....ㅎㅎ

이태원 빅사이즈 옷가게를 갔더니

★스폰/광고/협찬/비지니스 apple621122@naver.com

#풍자

00:00 맹장부자
01:07 니가 뭘 알아
03:20 이태원 빅사이즈 옷가게를 갔더니
06:54 고양이의 매력

------------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : 조별과제 -

Track : 코믹한 BGM 모음 -

Track : 먹을까 말까 -

Track : 쳇바퀴 인생 -

삼바 : 일찍 일어난 풍댕이 어쩌구가 이느낌이구나~~
소심한커버 : 01:35 ㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만가지 널뛰는걸시간도 안본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 욕은 늘 신선하고 참신하고 새로운 래퍼를 보는 너낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근하다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현정 : 고양이는 살 쪄도 귀엽고 말라도 귀엽고 참... 하핳 풍자님의 고양이 매력설명 너무 와닿아요.
최김원 : 아 뽀자 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니 : 그 도라히 같은 매력에 못 헤어 나오는 집사 여기 한명 더 있답니다 ㅋㅋㅋ 짧뚱한 다리 무슨 일인가여 이렇게 귀여울수가

... 

#빅사이즈예쁜자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,213건 1 페이지
게시물 검색