이삭토스트 메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 2회 작성일 2022-05-29 08:15:12 댓글 0

본문

대한민국 대표 토스트 맛집! 이삭토스트가서 꼭 먹어야 하는 메뉴 TOP3 [탑쓰리]

학창시절! 꼭 한번은 먹어봤던 그 토스트!
오늘은 바로 이삭토스트를 먹어봤습니다
여러분들이 생각하는 가장 맛있는 토스트는 무엇인가요?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 이삭토스트가면 이건 기본으로 주문하고 시작하는 메뉴가 아니씩 있지 않으신가요??ㅋㅋㅋ
저는 베이컨베스트!!!
ᄇᄀᄆ : 에버랜드 top3해주세요 팀브라더스 티익스 타면서 고통받는거 보고싶어요
김재욱 : 여기서 풀리지 않는 미스테리......
이렇게 재미있는데 왜 구독자가 늘지않는가........ 전 이삭토스트가면 무조건 베이컨을 주로 시켜요!! 진짜 베스트!!!!
마민영 : 인트로가 점점 느는거같아요:) 5만명 축하드려요^^!! 개인적으로는 야채가 많이 들어가있는 토스트는, 나중에 꼭 남거나 바닥에 떨어지거나 해서 햄치즈, 햄, 계란토스트를 선호하는편이에요. 대학교 공강시간에 사서 바나나생과일 쥬스랑 먹으면 찰떡♡ 오늘 재창님 범님 옷 커플인가요? 토스트의 계란처럼 찰떡!!!!
오늘도 맛있는 영상 감사합니다^^
CJ93 : 형님들 솔직한 리뷰 너무좋아요
팀브라더스 항상 응원합니다.
힘내시고 화이팅하십시요

이삭토스트 사장님 추천 BEST 3

하2 연동이네입니다!!
오늘은 이삭토스트 BEST 3 를 먹어봤어요..!
또!! 그냥 먹어볼수가 없어서ㅋㅋㅋㅋ
사장님한테 여쭤봐서 사장님 피셜 추천메뉴 2개랑,
최근에 나온 따끈따끈한 이삭 신상
새우토스트까지 먹어봤습니다! :)
((++지점마다 다를 것 같지만, 토핑추가가 가능하더라구요!
최애 토스트 + 토핑추가도 넘 맛있을 것 같아요 (●ˇ∀ˇ●) ))
그럼, 오늘도 재밌게 봐주세요!
♥ 감사합니다 ♥
.
.
01:18 마음의 안정이 오는 짤
02:15 신상 토스트
04:12 사장님 피셜 추천메뉴 1
06:53 사장님 피셜 추천메뉴 2
08:23 총정리 ★
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Piece of Cake -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

조경진 : 언니들..봉구스밥버거어떠세요..? 추천메뉴랑 맛있게 먹을수이는방법!
조이슬 : 와 이삭 안먹은지 2년은 된거 같은뎅
못보던 메뉴가 많이 있네요
오랜만에 먹어봐야겠다 !
언니 명량 핫도그 먹방도 해주세요
다미 : 이삭 중학교때 먹어보고 안먹어봤는데 다이어트 끝나면 먼저 달려가서 여기 추천메뉴 다 먹어보고 싶어요 그리고 오늘도 언니들은 그저 빛‍♀️
황순복 : 이삭은 양배추가 가득이라 너무 좋아요ㅠㅠ♡ 에그드랍 부드러운 맛에 빠지려다 입 안 가득한 아삭한 맛으로 다시 이삭으로 come back..
하타 : 맵달리챔 진짜 맛나요...
저 정말 기대 안했는데 소스가 너무달달 맵구리 익숙한 맛인데 은근 달아서 맛있게 먹었던 ㅠ 갠적으로 없어지지 않았으면 하는 메뉴중 하나.........ㅠ 모짜렐라 넣은거 신의 한수

이삭토스트 전 메뉴(13개) + 후식으로 치킨 까지 isaac Toast korean mukbang eating show 三明治 吃播

#이삭토스트#먹방#mukbang

이삭 토스트 다시보기 링크 ↓
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/51371256

안녕하세요 여러분 히밥 입니다:)
설 연휴인데 고향에 내려가고 계신가요?
저도 가족들과 명절을 보내려고 고향인 제주도에 왔어요~
오랜만에 가족들을 만나니 행복해요 ㅎㅎ

여러분 새해 복 많이 받으시고
2020년엔 소망하는일 모두 다 이루고
행복한 일만 가득한 해가 되길 기원해요♡
-------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘은 며칠 전 먹어본 이삭토스트 전 메뉴(토스트 만)
영상을 업로드하게 되었는데요. (베이글+사이드는 제외)
평소 토스트를 너무나 사랑하는 저로써는
행복하지 않을 수가 없었답니다.
평소 햄 치즈만 주로 먹다가 이번 기회에 전 메뉴를
접하게 되었는데 색다른 경험이었어요.
개인적으로 "더블"이 들어간 토스트가 내용 구성물부터도
부족하지 않아서 저에겐 딱이었답니다.
혹시나 아직 드셔보시지 않았다면 오늘의 간식은
이삭토스트가 어떨까요!?ㅎㅎ..

추후에 더 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
오늘도 즐거운 하루 보내세요! 여러분 :)

아프리카tv 히밥 : http://bj.afreecatv.com/jwa0523
매주 10시 생방 주 5회 방송
많이 많이 놀러와주세요 :)
구독과 좋아요는 사랑입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#도전먹방#토스트#먹방#이삭토스트#전메뉴
#korean#eating#show#mukbang#challenge#koreafoodfighter
#foodfighter# Korean foodfighter challenge mukbang
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好。我叫"喜饭"
谢谢大家,关注一下❤
히밥heebab : 아프리카tv로 풀영상 다시보기 링크는↓
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/51371256
히야김 : 쯔양보다 더 먹는것 같음.. 이정도면 몸에 장기가 위밖에 없는 수준인데ㅋㅋㅋㅋ
요리동자yotidongja : 와 이게 간식이라니 ㄷㄷ
감탄할 수 밖에 없는 클라스
누리 : 헐!!!!!! 이삭토스트 전메뉴 라뇨... 진짜 해주실줄은 몰랐는데ㅜㅜ 전메뉴 먹방이 가능한사람... 히밥님뿐일겁니다!!!!!!! 설인데 새해 복 마니받으시고 남은 명절 잘보내셔요 ㅎㅎ 만명이 눈앞에 다가왔네요 히밥채널 떡상 가즈아~~❤️❤️❤️
박혜정 : 진짜 히밥님부러운게 저렇게 한번에 여러가지를 맛볼수있다는거~ㅋㅋㅋ

... 

#이삭토스트 메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,716건 1 페이지
게시물 검색