비닐천막설치

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 5회 작성일 2022-06-27 15:19:27 댓글 0

본문

겨울에도 데크에서 바베큐 가능. 우레탄 바람막이 설치

#바람막이 #비닐천막 #방한비닐커튼
겨울 데크에 설치 가능한 우레탄으로 주문제작한 바람막이용 방한 비닐 천막 커튼 입니다.
주문제작업체는 유림천막기업이라는 곳이고 홈페이지는 아래와 같습니다.

(광고 아님)
홈페이지: http://m.urimtent.co.kr
판매사이트: https://smartstore.naver.com/tndud2486
투 갱'스 : 설치 잘 하셨네요....!! 거의 유리벽 같습니다...^^
몇 개월 사용한 후 상태도 괜찮은가요?
김승현 : 면마다 찍찍이로 하면 탈부착이 쉬울것 같네요
영상 잘봤습니다
서지원 : 저도 13미터*5미터 야외 데크에 우레탄 방풍커튼 설치를 고민하고 있는데 비용이 장난아니네요 ㅠㅠㅠ
드릴맨 : 잘만드셨네요 영상 잘보고갑니다~
JOS Korean : Pvc로 한 영상보고 진짜 잘하셨다고 생각했는데 우레탄으로 바꾸신 이유를 알 수 있을까요?

테라스 방풍 비닐 진작 이렇게 칠걸 한번 치면 몇년은 쓰겠네 Day to install windproof vinyl in a country house

#첼리팜스토리 #방풍비닐 #방한

시골집 방풍비닐을 설치하는 날입니다.
매년 고정형으로 설치했더니 봄이면 뜯어내고 새로 치고
올해는 하우스 개폐기를 이용해서 올렸다 내렸다 할 수 있는
방풍비닐을 설치했습니다.
매년 새로 설치하지 않아도 되고 또 지금같이 한낮에 더울 때는 비닐을 올릴 수 있어서 편합니다.
동영상품질을 #1080p60 으로 하고 감상 하세요
첼리맘 : 혹시나 자막 안보이시면 자막설정
부탁드려요~~
올 겨울 더 따뜻하겠쥬 ~
시골살이TJfarm : 하우스 개폐기로 응용을 잘하셨네요.
상당히 편해 보이네요~
수고 하셨습니다.
청풍명월 : 비닐 하나가 더있으면 바람과 추위를 막는데
효과적일것같습니다. 옷도 두꺼운거보다
얇은거 여러개 입는게 낫다고하니까요.
설치하느라 수고하셨습니다.^^
이빤짝별 : 일단 이집은 부군은 맥가이급 만능 재주꾼이고.사모님은 성우급 목소리로 남편하는 일에 응원하니 부군 힘이나서 더욱 열심히 하는모습 보기좋습니다 행복하세요...
장훈농장TV : 오 테라스 방풍 비닐을 저렇게 만들 수 도 있군요 영상 잘 보았습니다

농막방풍커튼 방풍비닐설치방법 비가림막앞에설치과정 결로현상 우풍차단 외풍차단

링크같이 걸어드립니다

강화도농막앞에 방풍커튼을설치했어요
결로현상과 외풍차단에 탁월하네요
농막 전원주택 공장방풍비닐등에서도
많이 찾는제품입니다
스페이스방풍커튼비닐
돈 꽃 서번져하우스 [불꽃리플] : 많은 도움이 되었습니다. 겨울에도 따스하게 괴기 구워먹을 수 있을거 같내요..
생각보다 예산이 많이 들어가내요..^^
수호천사 : 대단하세요~~
늘 감탄합니다^^
저희도 처마비가림막 설치하려고하니 농막처마가 불법이라고 안된다고 하네요ㅠㅠ
8남매님 처럼 방풍커튼도 하려면 처마가있어야하는데 ~~
정말 부럽습니다^^
엄경식 : 오... 저도 혹시나 했는데... 기대 이상으로 따뜻합니다.가성비도 좋고 강추 드립니다.
양진희 : 와우! 이분 영상 찿아보니 유익한 정보 많네요
최원화 : 멋지네요.
저도 설치하고 싶은데 얼마정도 가는지요?

... 

#비닐천막설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,163건 1 페이지
게시물 검색