미쳐버린파닭

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 7회 작성일 2021-05-15 08:33:31 댓글 0

본문

심심해서 먹는 파닭 5마리(Green onion Chicken MUKBANG)

파닭 먹고 파닥파닥~
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #치킨 #파닭 #매운치킨 #양파닭 #못말리는파닭 #미쳐버린파닭

미쳐버린!! 파닭 먹방 (Feat.후라이드,양념,갈비,스노윙치즈)[자막]

똥강아지 여러분~ 잘들지내시죠!?
이번에는 깐지할머니와 파닭 먹방!! 을 해봣습니다ㅎㅎ

MUK-BANG Korea Chicken

#미쳐버린파닭 #미파닭 #치킨 #파닭

[성영 ASMR]미쳐버린파닭!!!@_@(chicken asmr,mukbang,eating show)

안녕하세요 성영입니다!
여러분 죄송해요! 이번주 몸살이 나서 월요일에 못 올렸네요 ㅠㅠ
그래서 오늘 맛있는 파닭 영상을 가져왔습니다 ^^*
진짜 양이 어마어마하게 많아서 너무 놀랐고..
맛에 놀랐고..비주얼에 놀랐고..
너무 잘 먹었습니다아 ㅎㅎㅎ

여러분 환절기라 감기 조심하셔야해요 ㅠㅠ
모두 건강하시구!!알겠죠?!!
우리 모두 행복합시다 *^^*
#미쳐버린파닭#치킨#파닭

*좋아요와 구독! 알람까지 해놓는다면♡.♡
*문의사항이나 기타 의견이 있으시다면♡.♡
E-mail: psung7226@naver.com
instagram: sungyoung_e

... 

#미쳐버린파닭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 1 페이지
게시물 검색