세부마사지

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 5회 작성일 2021-06-23 19:20:01 댓글 0

본문

필리핀 마사지 세부 마사지_여기 절대 가지마세요_마사지 받다가 도망 쳤어요_SM몰 인근 마사지_감시까지 하네_아~나 눈 마주쳤어_쫄았어요

필리핀 세부 SM몰 인근 로컬 마사지를 받았는데요

발을 씻겨주고 마사지 실로 들어가는데

너무 어둡습니다.. 커튼 가지고 한참을 실랑이 했네요

마사지를 30분 정도 받다가 그냥 도망 치듯 나와버렸네요

여기 마사지 절대 가지 마시기 바랍니다

저도 무서웠어요ㅋㅋㅋㅋ
류7ᄂᄀ655제안 : 무섭네요ㄷㄷ;;
이성규 : 거시기 하구먼 ㅋ ㅋ ㅋ
한혜원 : 자꾸 오일 강요하고 계속 어둡게하고..ㄷㄷ 진짜 이상한기분들것같네요 ㅠ
KEI JIN : 난 20년 3월부터 4월까지 마사지 매일 1~2회씩 세부에서 받았는데 라푸2에서는 오일마사지 1시간 250페소, 세부에서 젤 싼 마사지는 1시간 150페소 오일마사지 샵이 있음.. 오일마사지라고 죄다 그쪽으로 몰아가지말길.. 난 친한 마사지사 있어서 가서 아줌마마사지사 얼굴 다 알고 있고 그중에서 나름 잘하는 마사지사 아는데 약간 나이먹은 사람일수록 그쪽으로 몰아가는데 돈없다카면 안하니 걱정안해도 됨.. 세부보단 앙겔레스가 특히 위험한데 거긴 60%정도는 그쪽으로 몰고감.. 근데 세부는 빅마트(SM,로빈슨)쪽이나 클럽쪽외엔 그렇게 엿먹이는 애들 별로 없으니 걱정안해도 됨.. 지금은 죄다 봉쇄되서 빅마트 약국 빼고 다 문닫았음.. 건전한 샵은 마사지비용외엔 팁은 요구하지 않음.. 19년엔 7개월 정도는 필리핀에 있었는데 20년엔 중국바이러스땜에 봉쇄돼서 졸지에 갇혀서 3달동안 피봤음.. 휴대폰은 절대 좋은거 가져가지말고 폰 잃어버릴거 대비해서 왠만하면 세컨폰 싼거 사서 들고 가길.. 특히 앙겔레스가 위험한데 거긴 트라이시클 탔다가 깜깜한데 델고가서 총으로 위협해서 폰이나 지갑뺏어감.. 한국처럼 치안좋을거라 생각하겠지만 그정도는 절대 아님.. 마약땜에 총맞아 죽는 애들 제법 있음..
재미없는여행티비BoringTripTV : 완전 쫄았네요ㅋㅋ로컬만 고집하고 다니다가 일 나는거 아닌가 모르겠네요ㅋㅋ

필리핀 세부 두명의 마사지사가 해주는 네손마사지 받고 생긴 일 여행 브이로그, 나강철

태어나서 처음으로 마사지사 두분이 해주는 마사지를 받아보았는데요...
#세부마사지 중에 이런 방법이 있는 건 처음 알았네요.....
녹..아 내렸습니다....
Su jung Park : 하... 모야... 음악 감동쓰 ... 내부 인터리어 고급지구요ㅜ
김경아 : 옴총옴총 크고화려한곳이네여 마사지받을때 진짜루 이등병의 눈빛이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
¡ : 강철님! 혹시 자유여행으로 찍으신 영상들인가여? 아님 패키지인가여?
장동규 : 필리핀은 왜 범죄가 많이 일어나요?
휴우 : 가격은 얼마인가요 ?!

필리핀 세부 미용실 & 마사지 직원 월급은 ?

#필리핀세부 #필리핀월급 #세부미용실
세부에산다 :: 한인가족 필리핀 이민 생활기 : 코로나 이전에는 직원들 월급도 장난아니게 나갔군요. 미용실이라고는 하지만 거의 기업수준으로 운영이 되시네요ㅎㄷㄷㄷ;;
세부필리핀 초이 사장 Owner Choi : 역시... 세부 대박집은 다르네요!!! ㅎㅎ
경석 문 : 세부시티 리치 ^^
dafg5842 Lee : 동남아시아중에서도 필리핀들이 노동질이 최고로 더럽네요 ㅋㅋㅋ
CEBU MOM 세부맘 : 다음 성수기에는 100명, 200명 채용이 되서 대박 나시길 바랄게요~

... 

#세부마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 1 페이지
게시물 검색