자티전자주가

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 8회 작성일 2020-10-20 19:17:39 댓글 0

본문

삼성전자 주가 전망 목표가 손절가 기운이 몰린다

저번과 달리 삼성전자우가 고점을 돌파했다.
haidong master jin ju han bit : 창원개미님 덕분에 주식을 즐길수 있습니다^^
솔직해도 너~무 솔직한
주식 교과서 입니다
sori papa : 딘타군요
문성관 : SK디스커버리 최태원이 대주주인데
계속 빠져서 -17%네요
곰돌이향 : 감사합니다.+
윤보영 : 삼성전자우 많이 올라서 사기 싫어졌어요..
ㅜㅜ 그만좀 오르지..ㅜㅜ
효댕 : 오! 삼성영상!!
SH SH : 감사합니다
유영수 : 감사합니다 ~^^
지앤수 : 귀한 영상 감사합니다.
주린이로 적금 넣는다 생각하고
삼전우 조금 매수 했는데
공부할게 너무 많네요.
앞으로 영상으로 공부 많이 하겠습니다. ^^
달려라하니 : 감사합니다
올해 1월에 주식 첨시작하면서 삼전우를 매수했는데 현재 20퍼이상 수익 중입니다~

지금이 삼성전자 주식을 사기 좋은 타이밍인 이유?

#삼성전자 #주식 #증시

00:00 오프닝
00:17 지금이 사기 좋은 타이밍인 이유
05:54 올해까지 실적이 계속 하락하는 이유
10:41 내년에 실적이 오르는 이유 4가지
17:30 예측이 틀리더라도 손해가 적은 이유

변두매니저 멤버십 가입 혜택 영상▼
https://www.youtube.com/channel/UCx6cNvqNOReZknwZah3VkUw/join

**본 정보는 증권투자를 돕기 위한 정보제공을 목적으로 제작되었습니다. 본 정보에 수록된 내용은 당사가 신뢰할 만한 자료 및 정보를 바탕으로 작성한 것이나, 당사가 그 정확성이나 완전성을 보장할 수 없으므로 참고자료로만 활용하시기 바라며 유가증권 투자 시 투자자 자신의 판단과 책임하에 최종결정을 하시기 바랍니다. 따라서 본 정보는 어떠한 경우에도 고객의 증권투자 결과에 대한 법적 책임소재의 증빙자료로 사용될 수 없습니다.
변두매니저 : 00:00 오프닝
00:17 지금이 사기 좋은 타이밍인 이유
05:54 올해까지 실적이 계속 하락하는 이유
10:41 내년에 실적이 오르는 이유 4가지
17:30 예측이 틀리더라도 손해가 적은 이유
N WI : 이걸 진작 봤어야 했는데 한달새 훌쩍 올랐네요 ㅠㅠㅠㅠ
안연숙 : 처음으로 90주 샀어요
과연~~
박영숙 : 하락하는 지수를 받치죠~ 글고 오르지도 못했어요 ㅠㅠ
한재형 : 주식 시작한지 얼마안된 개미인데
국내 100으로 오래넣어둘거 생각중인데 삼성전자어떤가여?
하하하하하하하하하 : 하.. 610층에서 샀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 믿는다... 삼성이니까. 사랑합니다. 삼성
라이프써니 : 반도체업황에 대한 해박한 지식ᆢ감사합니다~^^
타이밍도 굿~!!
제 채널에도 놀러와주세요~^^
김영순 : 삼전우!!구독,조아요
조재용 : 삼성전자라는 좋은 기업의 주식을 적당한 가격에 살 수 있는 시기인것 같습니다.
이은주 : 와 눈팅만하다 첨으로 댓..
실력 짱 .. 즐뷰할게요

삼성전자 주가 5만원대 우선주 4만원대 이젠 옛날 얘기 된다

증권사와 해외 전문가들도 삼성전자의 목표가를 점점 올려 잡고 있습니다.
당연히 주가는 출렁이는 것이 자연 스러운 현상이지만
점점 주가가 상향 조정되어 가고 있는 모습 입니다.
마재천 : 삼성전자 요즘 비메모리 분야 수주로 날개를 달았습니다. 훨훨 날고 있어요. TSMC가 긴장을 할수밖에 없는 때 입니다. 여러 이유가 있지만 삼성전자는 앞으로 80,000원대 진입이 가능할거 같습니다.
유영수 : Good
강원모 : 늘 감사합니다.
주콩이와 아빠 : 열심히 알바까지해서 36주 모았는데 올라가기 시작하네요 ㅎㅎ
하유니 : 엄지척!!
ᆞ개미 : 감사합니다
최태준 : 저도 선생님 말씀 듣고 삼성전자를 보통주 우선주 반반씩 4천주 몇달 꾸준히 샀는데 수익이 꽤 났습니다.
향후로도 삼성전자 위주로 꾸준히
모아가려고 합니다. 다만 문정부가
삼성 이재용부회장을 고롭히가 있고
꼬투리를 잡아 재벌을 손보려고 하고
있는 것 같아 우려가 되며 또 종목당
3억을 초과하면 양도세를 물린다고
하여 걱정이 됩니다.
최경화 : 저도 삼ㆍ우 4만원대 삼ㆍ전 5만원할때
여유자금 5백 몰빵 샀습니다
주식시세매일보는거귀찮아 평생
안하다 힐ㆍ여행자님 유투브보고
묻어둘돈 사놨는데 수익률이 125%리니
놀랍네요~~~~ㅎㅎㅎ 감사드립니다
정은정 : 힐링선생님 초보인사드립니다
편안하게 주식설명잘해주셔서 흔들리는맘 잘잡아주시고
기분좋은오늘 선생님덕분입니다
늘고맙습니다
조정희 : 선생님 영상 듣고나면 기분이 참 좋아집니다. 감사합니다.~^^

... 

#자티전자주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 836건 1 페이지
게시물 검색