아기옷세일

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 16회 작성일 2020-10-20 19:22:05 댓글 0

본문

[육아vlog] 자라베이비 50% 세일 득템! | 10개월 여자 아기옷 하울 영상 | 자라 여자 아기옷 |

안녕하세요. 이월일기 이월맘이에요.
이월이가 워낙 빨리 자라다 보니 옷은 되도록이면 많이 사지 말고
참자........ 참자...... 했었는데요
자라베이비에도 워낙 갖고 싶은 옷이 많았는데
한철 입기에는 가격이 너무 아쉽더라구요.
(그래도 저렴한편인가요..?)
이번에 자라 세일을 하길래
들어가보니 50% 정도 세일을 하더라구요!
참기를 잘했다. 정가 주고 샀으면 배 엄청 아팠겠다 싶더라구요^^;
다음에 구매할때도 세일할 때를 노려야겠네요.
이쁜건 진짜 순식간에 품절!
다음에는 세일 알람뜨자마자 들어가서 사야겠어요 :)
(애기 옷 많이 사지말자고 했던거 맞니?)

구독과 좋아요도 부탁드려요 :)

#여자아기옷하울 #자라베이비하울 #자라베이비세일

----- 음악 정보 -----
Rooftop - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ
송지우 : 자라 베이비라인 옷 완전 이쁘네요ㅜㅜ 코듀루이 자켓 초봄에 입으면 완전 이쁠꺼같아요!!
JJUNY멍쭈니 : 우와 옷들 진짜 완전 득템이네요! 코로듀이 자켓 완전 취저인것 ㅋㅋㅋㅋ 이월이 빠짝 잘 서있네요! 곧 걷겠어요 시간 정말 빠르네요 ㅠㅠ 기어다니던 아가가 걸을때가 벌써오네요
DAON다온 : 옷들이 다이뻐요!
50% 세일이면 사야죠:)
금방 크지만 또 이뿌게 입히고 싶은 엄마마음❣️
좋은 정보 얻고 가요!
보시아요 : 멜빵바지, 멜빵치마, 자켓 다 넘넘 깜찍하구 예뻐용~! 저두 내년엔 자라 세일 때 꼭 가봐야 겠어요~!!❣
오드리 햅번 : 반갑습니다ㅡ
아ㅡ이쿠ㅡ애기옷ㆍ은ᆢ
너무깜직하고ㅡ예쁘네요ㅡㅡ
옛날옛적ᆢ애기ㅡ키울적ㆍ기억나네요ㅡ
Sydney봄봄 : 아직도 50프로 하는지 몰겠네요
우왕 옷 넘넘 예뻐용~
입은 모습 완소에요~~~ 넘넘 잘 고르셨어요
정가네쿡 Jung ga ne cook : 아이구 ㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 영상 너무 잘보고가요^^
요리를 알아가는 bubu요알부부 : 아구기여워라~~~♡♡♡ 사과머리도너므이뿜ㅠㅠㅠ
방토리tv : 우와 정말 득템 하셨네요ㅎㅎ 저는 아들래미라 그런지 초반에는 새옷 입히다가 이제는 누가 물려준 옷ㅋㅋ 중고구매ㅋㅋ로 입히게 되더라고요~ 나중에 딸래미 낳으면 옷 예쁘게 이것저것 입혀보고 싶네요ㅎㅎ

아이 옷 저렴하게 사는 남대문쇼핑팁 Ep.02/ #아동복쇼핑하울, 아동복 쇼핑 팁!!!/#남대문쇼핑팁 #아동복쇼핑 #봄세일 [온유한 꿀팁,리뷰]

#봄옷쇼핑 #쇼핑하울 #아동복쇼핑 #남대문쇼핑 #남대문하울 #베이비룩 #등원룩 #아기등원룩 #아기패피

안녕하세요 :) 온유한온유씨에요.
오늘은 드디어 ! 아린이의 봄 옷 쇼핑 하울을 들고왔어요.
쇼핑을 해야하는 시기, 스타일링 팁 등등 소소하게나마 정보를 공유 합니다.

지금 바로 남대문으로 고고~ 달려가야 하는 이유를 알려드리니까 영상 꼬옥!!
시청해주세요~~
오늘도 참 열심히 살았고 내일은 더욱 그러할거에요.

우리모두의 자존감 회복과 더불어 소소한 것들을 공감하고 소통할 수 있는 편안한 공간이 되기를 바래봅니다

다음 영상에서 또 만나요 :)

*Instagram : _meek__meek___
*Blog : blog.naver.com/intrend_onu
SS lee : 여기5세 있습니다 ㅋㅋ
SS lee : 와!!센스굿꿀팁 느무 좋은데요 아린맘 너무 예쁨 ㅋㅋ 끝까지 시청했더니 남대문 가야할것같아요
지은미 : 안녕하세요 ! 저희아가 6살인데 ,,양말 받구 싶어요 !!❤️남대문 후기 너무 잘봤어용
율파율맘TV : 아가옷도 역시 남대문인가요ㅎㅎ
아린이 착용샷도 나오면 바로 구매할수밖에 없을것같아요~~ 나와주쎄요ㅎㅎ
새잎 : 오우~ 정말~ 6000원에 유아 등원복을 준비한다는 것은 아이러니컬한것 같어요
쵸나하이 : 아린이는 찰떡같이 모든 옷을 소화하네유
Black Noodle : 댓글 첨달아봄... 아린이 영상이 없어 아쉬워요..보는내내 끝엔 나오겠지 나오겠지 했는데 없어
테니스쌤 예너지 : 옷 많아서 좋겠다 아린아 ㅠㅠ 아린이 착용샷 길게 넣어주세요ㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁜데 조금 빨리 지나가서 너무 아쉬어요

아기옷 쇼핑 하울 세일을 노려라 !!!! (Feat. H&M)

두아이맘 정유부입니다.
두아이를 키우면서 옷도 정말 많이 사봤는데요.
H\u0026M이나 ZARA, GAP 브랜드 세일할 때 키즈쪽은 꼭 봅니다.
아이들 옷은 할인하는 품목들이 많고 어른들 옷보다 할인폭도 큽니다.
할인을 하게 되면 금액이 많이 저렴해지고
왠만한 보세제품들이랑 비슷하다고 보시면 됩니다.
(요새는 보세 제품들도 비싸더라고요 ㅠ)
아이들 옷 아무리 좋은거 입혀도 흘리고 빨고 하면
다 똑같아집니다....
이쁜옷 입히고 싶지만 아이들 옷도 가격이 만만치 않은데
이럴 때 세일을 노리면 저렴한 가격에 질좋은 옷을 구매할 수 있습니다.
키즈제품들은 사이즈가 정말 금방 빠지기 때문에
특히 !!!! 꼭 세일소식 듣자마자 가시는게 좋습니다 :-)
정유부 : 워킹맘의 편한 살림 : 두아이맘 정유부입니다.
두아이를 키우면서 옷도 정말 많이 사봤는데요.
H&M이나 ZARA, GAP 브랜드 세일할 때 키즈쪽은 꼭 봅니다.
아이들 옷은 할인하는 품목들이 많고 어른들 옷보다 할인폭도 큽니다.
할인을 하게 되면 금액이 많이 저렴해지고
왠만한 보세제품들이랑 비슷하다고 보시면 됩니다.
(요새는 보세 제품들도 비싸더라고요 ㅠ)
아이들 옷 아무리 좋은거 입혀도 흘리고 빨고 하면
다 똑같아집니다....
이쁜옷 입히고 싶지만 아이들 옷도 가격이 만만치 않은데
이럴 때 세일을 노리면 저렴한 가격에 질좋은 옷을 구매할 수 있습니다.
키즈제품들은 사이즈가 정말 금방 빠지기 때문에
특히 !!!! 꼭 세일소식 듣자마자 가시는게 좋습니다 :-)

... 

#아기옷세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 1 페이지
게시물 검색