칸쿤허니문

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 12회 작성일 2020-10-20 23:13:17 댓글 0

본문

칸쿤 신혼여행 준비, 올인클루시브로 끝낼꺼야? ✨칸쿤 허니문의 찐매력은 액티비티라굿~✨ [칸쿤 액티비티 Best 5]

다 알아요...
칸쿤 신혼여행 검색하면
호텔 올인클루시브 내용밖에 없는 거..
칸쿤의 ✨찐매력✨은 액티비티라는 걸
온 세상에 알리기 위해 만들었습니다‼

칸쿤 액티비티 BEST 5

5위. 정글 투어
4위. 벤추라 파크
3위. 셀하
2위. 스플로르
1위. 핑크 라군+세노테+치첸이사 투어

5위. 정글 투어
해변에서 출발해 정글을 지나 푸른 카리브해까지
쭈우욱 달리는 정글 투어
다른 투어보다 비교적 짧은 시간으로 진행되기 때문에
칸쿤의 올인클루시브 호텔도 즐기면서
투어를 하고픈 허니무너에게 추천

4위. 벤추라 파크
돌고래가 발을 밀어
미끄러지듯~ 수영을 할 수 있는 벤추라 파크
일반적인 워터파크?
아니죠~✨
워터파크와 놀이기구, VR 체험 등등
이 세상 즐길 거리 여기 다 모였다⁉
더 유명해지기 전에 얼른 고고‍♀‍♂

3위. 셀하
칸쿤 허니문을 준비하는 사람이라면
누구나 한 번쯤 들어봤을 셀하
자연의 생생함을 느낄 수 있는 워터파크 셀하에서는
튜브를 타고 정글을 헤엄칠 수도 있고
짚라인을 탈 수도 있고
점심 뷔페에서 다양한 요리도 경험할 수 있고~
우리 허니무너들은 몸만 가서 즐겨~

2위 스플로르
신혼부부에게 전우애가 퐁퐁 샘솟는 액티비티, 스플로르❤
수륙 양용의 사륜구동 자동차로 동굴을 탐험하고
끝없이 길~게 늘어진 짚라인과
카약, 동굴 수영 등
칸쿤에서만 즐길 수 있는 거! 친! 액티비티가 한가득
결혼 준비로 쌓였던 스트레스
여기서 모두 날려 버렷

1위. 핑크 라군+세노테+치첸이사 투어
칸쿤 여행의 정석이라고 불리는 투어는 바로❓
❗핑세치 투어❗
솜사탕 맛 날 것만 같은 핑크 라군과
인싸들의 다이빙 핫플 세노테!
마지막으로 칸쿤의 랜드마크 치첸이사까지 한 방에 해결⚡
핑세치 투어는 허니문리조트에서 사전 예약 시
현지 여행사들보다 저렴한 금액으로 이용할 수 있으니
호갱이 되고 싶지 않다면 지금 바로 예약 ㄱㄱ

.
.
더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
장동규 : 멕시코 여행 갈때 직항으로 가는 항공기는 아에로멕시코 에요?
펭지 : 상담받고싶은데 어디로 연락드려야 되나요~?
공격수 : 로스카보스 vs 칸쿤

칸쿤 신혼여행, 8분 동안 시청하면 망하진 않습니다! [홍팀장의 팩트체크 칸쿤 편]

식지 않는 인기를 보여주고 있는 신혼여행지
멕시코 칸쿤을
허니문전문가인 홍팀장이 파헤쳐 보았습니다!
호텔존, 무헤레스, 리베야마야, 투어 등등
우리가가 몰랐던 칸쿤 신혼여행의 모든 것
함께 확인 해보시죠!

1. 짧은 일정도 가능한가
2. 어떤 항공사를 선택?
3. 올인클루시브 선택 기준
4. 호텔존 호텔 추천 2개
5. 무헤레스 추천 호텔
6. 리베야마야 스칼렛 호텔은 어때요?
7. 칸쿤 추천투어 BEST 3
8. 개별로 준비하는 것보다 허니문 여행사가 나은 이유

1. 짧은 일정도 가능한가
한국에서 칸쿤은 직항이 없고
최소 17시간의 비행시간이 소요됩니다
당연히 짧은 일정은 힘들겠죠?
최소 5박!!

2. 어떤 항공사를 선택?
델타항공
대한항공과 코드셰어를 해서 수화물 요금과
취소 패널티도 100% 아니니까
델타 항공 추천!

3. 올인클루시브 선택 기준
호텔의 레스토랑 또는 바의 개수입니다.
레스토랑의 수가 적을수록 먹을 수 있는
음식의 종류와 가지수가 줄어드는 사실..
그러니까 레스토랑과 바 개수 확인은 필수!!

4. 호텔존 호텔 추천 2개
리플렉트 칸쿤: 발코니 쪽의 통유리 객실로 인해서 완벽한 오션뷰,
레스토랑과 바 개수는 무려 11개
그랜드 피에스타 아메리카나 코랄 비치: 멕시코스러운 인테리어의 우아하고
고급스러운 유럽피언 스타일의 식사와 분위기

5. 무헤레스 추천 호텔
그랜드 팔라디움 호텔
올인클루시브를 넘어서 올펀인클루시브 컨셉의 호텔로
주요할만한 투어들이 다 들어있는게 큰 장점이고
레스토랑과 바 개수가 15개가 넘어 완벽한 휴양을 원하신다면 ㄱㄱ

6. 리베야마야 스칼렛 호텔은 어때요?
부지가 굉장히 넓기로 유명한 스칼렛
하지만 투숙객이 많아 여유로운 휴양은 힘든 단점이 있습니다ㅜㅜ
거기에다가 다양한 투어들이 많지만 짧은 투숙일 안에 하기는 힘듦...
그래서 투어만 보고 선택한다면 다시 한번 생각해보세요~

7. 칸쿤 추천투어 BEST 3
핑크라군: 거리가 멀어 혼자 가긴 힘든데요
그래서 허니문리조트에서는 핑크라군, 치첸이사, 세노떼를 묶은
데이투어 상품이 있습니다!
스플로르: 짚라인, ATV, 동굴수영 등 액티브한 성향을 가진 커플이라면 무조건 추천!
여인의 섬 요트투어: 칸쿤의 거친 파도와 다르게 잔잔하고 예쁜 바다를 볼 수 있는 곳
그리고 스노클링 포인트에서 스노클링도 가능!

8. 개별로 준비하는 것보다 허니문 여행사가 나은 이유
칸쿤의 다양한 비행노선을 여행사 직원들한테 전문적으로 컨설팅 받아보세요
그리고 여행사의 무료 프로모션 혜택도 같이 받아서 떠나보시는 걸 추천드립니다.

더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
박여름TV : 이제 신혼여행지 결정해야하는데 칸쿤영상보면 칸쿤이 하와이영을보면 하와이가ㅠ 몰디브면 몰디브 ㅠ 정말 설명을 너무잘해주셔서 다 가고싶어지네요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

오늘은 또 칸쿤에 빠져 갑니다..!

[칸쿤여행브이로그] 멕시코JENNYVLOG | 스칼렛칸쿤 | 올인클루시브 | XCARET | CANCUN VLOG | 친구가족과함께여행

-
화질을 1080p로 설정해주시면 더 나은 화면으로 영상을 보실수있어요

안녕하세요 제니입니다 :)
오랜만에 칸쿤여행으로 인사드려요!
잘지내셨나요?
저번주 일주일동안 칸쿤을 다녀왔어요^.^
올해 남편이 계속 바빠서 둘다 휴식을 너무 원했는데
텍사스에서는 칸쿤도 가깝고해서 탁월한 선택이였습니다:)

일주일을 꿈꾼것처럼 너무나 재밌게 행복하게 지내다가 왔어요!
친구가족도 한국에서 오고 일년만에 보는 친구와 함께 천국을 즐기니
여행이 두배로 즐거웠어요!

스칼렛호텔은 지어진지 얼마되지않아 깨끗하고
아이들과 함께가도 어른들만가도 즐길거리가 다양하고 좋아서
다시한번 가고싶은 호텔이에요
올인클루시브라 역시 다양하게 편하게 먹고 즐기고 할수있구요
호텔에서 제공하는 모든 즐길거리도 많이있고, 무엇보다
메인풀과 호텔 레스토랑 다 오밀조밀 붙어있어서
휴식차 가기에는 너무나 좋은 호텔이였답니다
스칼렛은 조식도 레스토랑도 정말 괜찮았구요
특히 해산물이 너무너무 맛있었답니다
아무튼 너무나 만족스럽게 여행을 잘 다녀왔어요~!
스칼렛 호텔과 하드락 두곳을 갔는데
우선 첫번째로갔던곳으로 영상을 만들었어요
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요-❤️
늘 응원해주셔서 감사드려요 가을날 일교차에 건강 유의하세요
Yanin Loza : 아 터미널 3번 ㅋㅋㅋ 그 공항에 일했는데요 ㅋㅋㅋ 코로나전 생황 그리워요... ㅠㅠ
Orlando Soto :
EUNLTD TV : 짜임세 있는 영상 잘 봤습니다. 제 칸쿤 비됴도 보러 와 주세요 https://www.youtube.com/watch?v=nBCZdMRThEM&t=270s
장동규 : 멕시코 여행 가면은 관광지 많어요?
Kicover : 아 자막 폰트 뭔가요 질투나네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 링크 하나 올릴게요
고금호텔 7성급 정보 코로나시기 칸쿤 에대해 궁금하신 분들 클릭
Hincha Albiroja : Amo coreaaa
Iskander Rios :
Katy PJ : Espero que te haya gustado mucho mi país,vuelve pronto❤️
Dylan Salazar : Lo ame,gracias. Saludos desde mexico slp✌️
susanoo udaa : Más vídeos de México...✌️✌️✌️

... 

#칸쿤허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 836건 1 페이지
게시물 검색