키엘대행수입

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2021-10-24 07:09:20 댓글 0

본문

월 1000만 원 벌던 사람이 배달대행을 했더니... 충격적인 수익

#배달 #배달대행 #오토바이

배달업계에 종사하시는 배달해커님과 인터뷰 촬영을 했습니다
배달 업체의 수익구조와 실제 수익이 얼마인지 알아보았습니다

☞ 출연자 정보
https://www.youtube.com/channel/UC5XgoN0Hi0GAaCQyuYwdkeg

☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ 그들의 사는 세상 출연신청 및 제안
oolggloo21@awesomeent.kr
https://www.instagram.com/yeon2193up/
배달해커 : 안녕하세요^^배달해커입니다.
촬영과 인터뷰로 고생하신 pd님 다시한번 감사드립니다.지금은 부릉 관리자의 노골적인 강제배차로 스트레스가 극에 달해 퇴사한 상태이며 배민라이더로 활동을 준비하고 있습니다.
배달대행을 준비하시는분들이라면
강제배차없고 자율성이 보장되는 대행회사에서 일하셔야 스트레스를 받지 않고 오래 일하실수 있습니다.앞으로 노력하는 배달해커가 되겠습니다.
안전운전!방어운전!필승!
슨헨리 : 4개잡고 했다가진짜 죽을뻔하고...절대
평균 2개3만 하는데...1시간에5개 와대단하십니다
지인 최 : 와 노후준비를 잘 하시면서 열심히 일 하시는 모습이 너무 멋지십니다
국가의사생활 : 김현중 라이더님. 연배가 조금 있으심에도 불구하고
위험한 배달업무를 하심에 정말로 존경을 표합니다.
덕분에 저도 맛있는 치킨을 뜯고 있네요ㅜ
야옹 : 저는 시간이 늦어도 재촉하지 않고 이 추운 겨울날에도 고생하시는 기사님들 덕분에 따뜻한 집안에서 먹고잇는걸 항상 감사하게 생각하고 먹습니다^^ 항상 안전 운전하세요~~~

배달대행 초보수입 12일차 200실화? 하루수입 공개 feat.주의사항

#배달대행 #배달대행초보 #배달대행수입
N job 하는 락 코치입니다.
배달대행 시작한지 12일이 되었습니다 하루 수입공개 및 배달대행 주의사항간단히 이야기 해봤습니다. 대행일 하시는 분들 항상 안전운전 방어운전!!
자의누리 : 12일차인데 사무실에서 다치는 기사도보고 지역상권,지리도 파악하고 있고 콜효율적으로 잡는 방법도 알고계시고 12일을 12달처럼 겪으신듯
이종수 : 항상 감사하게 생각하고 있습니다 안전운전하세요 기사님
찐블리네 : 영상 잘 봤습니다 ! 항상 안전운전 하시길 바래용 기사님들 화이팅이에요!
하늘바라기 : 오늘7만원 벌고 퇴근 했습니다 얼마 버는게 중요할 수도 있지만 지출을 많이 만들지 않는다면 30만원을 못 찍어도 행복합니다
어밴져스 : 항상 안전 운행하세요..

29살에 2년만에 5채의 아파트를 살 수 있었던 방법[20대 다주택자 4부]

출연(광고)문의 : russell.hwang88@gmail.com

#20대다주택자 #20대적폐
투미부동산[투미TV] : 원래 산 사람들은 계속 사고, 못 산 사람들은 계속... ㅠㅠ
호랭이 : 성공한사람들이 하나같이 다 똑같이 하는말은 기회가 왔을때 잡는다 미리 준비해놔야 기회인줄 안다 공통이네요 축하합니다
킹갑부 : 타이밍 맞게 진짜 잘 샀네요...진짜 정성이다..굿.
Youngmo K : 이 청년분한텐 여러모로 많은 점을 배우네요...ㅎㅎ
스페이드에이스 : 준비하고 있다가 기회가 왔을때 결단과 행동이 중요하죠. 작년 6월 부동산 시장 돌아가는게 심상치 않아 평소에 봐왔던 광명뉴타운 재개발 입주권 과감하게 베팅하였고 결과는 뭐 아시다시피...

... 

#키엘대행수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,048건 1 페이지
게시물 검색