요즘아우터

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2021-11-25 07:24:18 댓글 0

본문

요즘 유행하는 아우터 코디 10가지

#Shorts #아우터 #남자겨울코디
코디메이커피로 : bgm : https://soundcloud.com/user-49229389
앞으로 다양한 콘텐츠로 찾아오겠습니다 하핳
마즐랙?! : 1분 코디 볼때마다 느끼는데
개성이 정말 강한 옷 스타일이신데
그럼에도 과한 느낌은 없고 그냥 정말 잘 입는다는 느낌..
하민 : 피로님 매번 잘보고 있어요 오늘도 코디 잘 보고가요 ㅎ
05 gtt : 진짜 개춥다.....패딩없이는 살수없는 몸이 되버렷...
패션메이트 에카 [브랜드소개, 코디룩북] : 5번째 코디는 누구나 어울릴 것 같은 코디라서
많은 분들이 좋아하시겠어요^^
9번째 코디는 확실히 힙스럽다며ㅎㅎ
피로님에게 찰떡 코디!!

겨울 옷 걱정 끝! 무조건 있어야 하는 겨울 아이템 TOP 5❄️

겨울만 되면 어떤 옷을 사야할 지
어떻게 입어야할 지 고민이죠?!
요 5가지만 사면 올 겨울,
평생 겨울 걱정 안해도 되는
기본템 5가지를 알려드릴게요!!
띠릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
https://instantfunk.co/product/21fw-%EB%B6%80%ED%81%B4%EB%A0%88-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%ED%9B%84%EB%93%9C-%EC%A7%91%EC%97%85-set-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/1443/

#기본템 #쇼핑추천 #겨울아이템

#기본템추천 #패션아이템 #겨울코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
dbswldi : 사진 많은 영상은 코디할때.. 참고하기 좋아서 넘 좋아요 언니 요새 스텔레토부츠보다 둥근쉐잎 많이 신으시던데.. 뉴버전 앵클.롱부츠추천 한번 더 해주세요! 김부장님이라 부츠추천, 갖고계신 부츠소개로 도움 많이 됐는데.. 라운드나 스퀘어쉐잎으로 소개해주세요
코알라 : 기본템부터 코디까지 알려주시는 클라스 아직도 없는게 있어서 깜짝 놀랐어요 펑크님 아니었으면 놓칠 뻔 했네요
이ye : 1.블랙터틀넥
2.카멜코트
3.그레이 조거셋업
4.블랙가죽자켓
5.화이트 앵클부츠
hyemin : 앨펑님 영상 자주 올라와서 너무 좋아요
저는 옷을 사도 항상 코디가 어려웠었는데
앨펑님께서 알려주시는 기본템 사고
매치해보니 스타일이 엄청 달라지더라구요
역시 패션도 전문가에게 배워야한다는 걸 느꼈습니다‍♀️ 앞으로도 영상보면서 많이 배울게요!
은빈 : 앨펑님 영상 정말 하루라도 놓칠 수 없네요,, 영상마다 항상 엄청난 정보가 있어서 매일 보게 돼요! 조거셋업은 뭔가 스타일링하긴 어려울 것 같은데 이 영상 보고 한 번 도전해볼까 싶네요ㅠㅠ 오늘 영상도 너무 도움 많이 됐습니당❣️

최근 구매한 아우터들, 원래 좋아하는 아우터 쪼금

instagram : happyrim
buisness : kshr7988@hanmail.net
Happyrim혜림쌤 : 프라다 패딩베스트는 38
르메르 후디숏자켓은 034
르메르 롱더플코트는 036 사이즈 이에요!
르메르 자켓이랑 매치한 머플러는 drake's 라고 상표에 씌여있네유!! (선물받은 거라 정확한 출처는 모르겠어요!)
별이 : 대박 옷들이하나같이 넘 세련되고 여성스러워용
디자인도뭔가 부한옷도 되게 선이 섬세해보이고
역시 보는눈이 다르신것같아요 안목이!! 넘이뻐요♡
# 11 : 삐림쌤 킬링포인트
1:05 ㅎ…
4:47 목표: 샤넬 입는 할머니
5:50 (그냥 넘 멋져서)
6:05 예쁘냐고 묻고 머쓱해하는 거 완전 ENFJ
8:26 존귀… ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
12:39 12:59 14:51 본인이 귀여운 걸 아는 편
16:28 쿵 // 아..
오잉크nam : 날씨가 많이 추워졌어용!! 감기 조심하시고, 오늘도 영상 정말 감사합니당❤❤❤ 혜림쌤은 존재 자체가 엄청 힐링ㅠㅠ
Ahn : 아씨 개좋다 혜림쌤 옷소개라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#요즘아우터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,048건 1 페이지
게시물 검색