스톤아일랜드브이넥

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2021-11-25 11:58:40 댓글 0

본문

스톤아일랜드 추천or비추천 아이템 및 사이즈

나에게 꼭 맞는 가오를 핏더사이즈~♬
핏더사이즈 : 영상에 오류가 있어서 수정드립니다 대구 셀렉트컴퍼니가 국내 유일하다고 말씀드렸는데 국내에서 가장 큰 오프라인 매장이에요 영상 수정을 할 수없어서 댓글로 남깁니다 죄송해용
박재형 : 178/78 이번에 스톤 롱슬리브 다크그레이 / 맨투맨 올리브 컬러 XL로 1장씩 구매했는데 사이즈 넉넉하고 좋은거 같아요 맨투맨은 시보리 부분이 짱짱해서 그런거 싫으시면 기장 보시구 사이즈 투업하시는것도 나쁘지 않은것 같습니다 :)
sandorr jonny : 약 15년 전에 대구에서 유행했는데...바람막이가 정말...M440, M140이 정말 이쁘고 구하기 힘든 제품이었는데 ㅎ
이준수 : 진심 스톤 자켓 하나 구매했는데 색감이랑 재질이 미쳤네요 ㅋ 가격도 미쳤고요 ㅋㅋ
calmdowm man : 이형은 진짜 옛날영상 반말로 다시 리마스터해야됨

스톤아일랜드 입문 뭘로 할지 궁금해?! 제가 알려드립니다! - 입문용으로는... 이게 좋지!!

하하이이잇잇
이번에는 스톤아일랜드에서 입문용 아이템으로 좋은~
제품을 추천하는 추천영상입니다!!
제가 봤을 때... 입문용으로는 이게 아주 좋은듯!!

[리튜버와엠 구독]
https://bit.ly/2MAZ2Mf
[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com
[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

#스톤아일랜드 #스톤아일랜드입문 #STONEISLAND
그녀를back get some me down : 미쳤다 ㅠㅠ 와엠님 너무 좋네요 이번영상..... 아니 이분 100만 가야된다 진짜......
아린이 남자 : 진짜 한국 래퍼들도 이정돈 없겠다.. 스톤 월클 와엠형 멋있으세요!
Jae : 저는 기본템 몇개만 있지만 정말 공감될 정도로 객관적이고 도움되는 내용이네요:)
베이퍼YouTube : 오늘 태어나서 첫 스톤 입문을 20ss 아노락으로 했습니다 ㅎㅎ 배송오기전에 설레서 영상 찾아보고 사진보고있네요.. 만간에 오버셔츠도 구매예정입니다 좋은영상에서 도움 많이얻고가요 ㅎㅎ
CALVIN klein : 영상미나 제품설명이 잡다하지않고 너무깔끔하네요 ㅎㅎ

5분만에 알아보는 스톤아일랜드에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
GH Jin : 영국에 공부중인데 영국에서 스톤인기는 십대들사이로 대단한것같습니다 ~ 영상에도 언급된것처럼 90년대에는 훌리건상징의 옷이기도했구요, 아무튼 지금도 스톤은 영국에서 인기가 짱짱합니다. 물론 십대들, 이십대초반 그리고 축구좋아하는 아저씨들한테요
전재진 : 스톤아일랜드의 최대 장점은 말씀하신 소재 및 염색과 더불어 만듦새라고 생각합니다. 거의 대부분의 옷에 심실링 및 발수 코팅을 하여 궂은 날에도 입기 좋습니다. 저는 키에 비해서 몸이 두꺼운 편이라 스톤의 아우터를 구매하면 대부분을 수선을 해서 입는데 수선하시는 분들께서 매번 하시는 말씀이 옷이 너무 튼튼해서 팔 하나 뜯는 데 하루가 걸린다고 해요. 그만큼 스톤은 보는 것보다 직접 입어봐야 그 가치를 알 수 있다고 생각합니다.
홍민성 : 진짜 나일론 메탈로 한 획을 그리는데 큰 도움이 되었다고 생각합니다
영클 : cp 처음 구매한게 99년도 롯데본점서 당시에는 cp와 스톤이 한매장에 같이 있었던걸로 기억나네요.직영?대리점은 압구정 갤러리아 건너편에 있엇는데 그당시에는 현금가 10프로 디씨도 해주고 그랬음.그때 수입한 업체가 인터매조 자회사였던걸로 기억남.cp가 국내입점 초반에는 메이드인 이탈리아와 국내 라이센스 제작 두가지였는데 밀레로 대표되는 cp아우터는 스톤보다 더 고가였구요.지금은 메이드인 루마니아,터키를 벗어나 메이드인 차이나가 너무 많아서 스톤이던 cp던 예전만한 특별함이 좀 사라진 느낌.2001년에 국내 들어온 화이트와펜 나일론 패딩 지금까지 입고있음.2000년초반에 스톤,cp고가라인 가격대가 100만초반대였는데 거의 20년이 지난 지금도 100만대에 살수있는 제품들 많은거보면 다른 브랜드에 비해 거품은 없어보이네요.스톤,cp 매니아들은 다른 어떤한 명품 아우터들 눈에 안들어옴 ㅎ.지금은 병행수입하면서 백화점에서 구매하는 경우가 거의 없는데 그당시에 백화점에서 구매하면 as로 몇년이 지나도 재염해줬는데 지금은 어떤지 모르겠네요.2000년대중반까지도 길거리서 스톤입은 사람진짜 드물었는데 요즘은 이 한적한 동네서도 근근히 보이는거보면 매니아층만 입던 브랜드에서 이제는 상당히 대중화된 느낌.
Jupyeong Kim : 보충을 하자면 스톤아일랜드에서 가장 선호하는 기술인 heat reactive고 와팬의 색깔은 스톤아일랜드에서 론칭하는 특별한 컬렉션이라고 보고 위에서 말한 블랙와팬은 팬텀 와팬 그외에도 30주년 와팬 고스트 와팬 최근에 나온 프로토타입 리서츠 시리즈 04 와팬 2가지가 있다. 물론 더 많아서 말 안한 와팬류도 있지만...

... 

#스톤아일랜드브이넥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,048건 1 페이지
게시물 검색