홀터롱원피스

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:57:51 댓글 0

본문

홀터 슬리브리스 롱 원피스

https://maenique.com/

언니가 맨날 입는 롱원피스 7벌 하울! 몽땅 인터넷쇼핑으로 샀음!

여러분 에디터H\u0026M이 호캉스하면서 뭐라도 유튜브 각을 잡아야겠다는 생각에!
여름 원피스 하울을 급하게 찍어봤답니다 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 맨날 입는 옷들이라서 약간 생활감(?)이 있고 구겨져있네요 ㅋㅋㅋㅋ
다 인터넷 쇼핑몰로 산 옷들이라서 가격대도 높지 않고 시원하고 편해요!
어설픈 하울이지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요!
이 영상에는 광고가 전혀 포함되지 않았습니당!

영상편집 : 박소영
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
Siwon Oh : 파란색 프렌치맨션 원피스 (better dress) 아무리 찾아도 홈페이지에 없네요ㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠ 다른 원피스들도 다 너무 예뻐요!!!! 앞으로도 하울 부탁드립니당....♡ H&M 보고 원피스 브랜드가 다 H&M인줄 잠시 착각한건 안비밀,,,
ddochi : 예쁜척하는 하울영상만 봤었는데 언니들 너무 매력적이고 재밌고 신선해요!!
또 실제 도움되는 정보들을 줘서 바로 구독~~~~
불고기 : 2:16 연기천재 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2:48 나이크 문라이서가 생각나네요
5:45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소듕Hㅐㅋㅋㅋ
8:27 어디서 많이 본 양파망 드레슼ㅋ
다음에는 발발님과 권피디님 듀오의
의류 하울해주시면 좋겠네요! ㅋㅋㅋ
강우솔 : 노부부의 세계관은 에디터m의 남편이 죽어서 h와 재혼 했다는 세계관이였군요 ㅋㅋㅋ 노부부의 앞날 응원합니다 ㅋㅋ
뽀시래기 : 자의식 폭발이라뇨 이런 컨텐츠 진짜 너무 좋아요!! 더 이상 빠질 곳도 없다고 생각했지만 끝도 없이 빠지게 되는 H&M의 매력.....♥

찰랑찰랑 롱 원피스 만들기 / DIY Long Dress | Li on

0 0 : 솜씨가 정말 대단하신것같아요!!! 판매도 하시나요???!
흑곰 : 우앙!! 첫구독자예여!!!!! 영상 감사합니다>.< 저두 얼른 배워서 휘리릭 옷 만들구 싶어요!!
강미실 : 구독할게요
세세하게 보여주셔서 저처럼 초심자에게 너무 도움될거같아요
구윤서 : 우와~너무이쁘다^^ 금손인증~
뷰쁍 : 재단 하실 때 위에 올려놓으시는 쇠??
같은 거를 뭐라고 부르나요??
구매하고 싶은데 이름을 몰라서요 ㅠㅠ

... 

#홀터롱원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,048건 1 페이지
게시물 검색