제주도오토바이여행

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 3회 작성일 2021-11-27 20:44:44 댓글 0

본문

제주도 여행은 꼭 오토바이로 가세요. 끝판 힐링 여행 이영상 보시고 라이딩 똥망 하지마세요. 완벽 추천코스!!

제주도 라이딩 다녀왔습니다.

내마음 1순위 제주 한번 가보세요.

#제주도 #제주라이딩 #오토바이제주 #제주도여행

Music provided by 브금대통령
Track : Sea Of Sun -

Music provided by 브금대통령
Track : New Beginning -

인스타그램: https://www.instagram.com/rider.ch.tv/
이메일: garo3300@naver.com 카페 https://cafe.naver.com/garo3300

제주도 여행을 꼭 바이크로 가야하는 이유!

여러분 안녕하세요!! 오늘도 더스티노입니다!!

베스파, 슈퍼커브, 할리데이비슨, 알나인티, 버시스까지..!
각자 다른 장르의 바이크를 타고 목포항에서 배에 실어 제주도 여행을 다녀왔어요.

첫날부터 아주 빡세게 바이크를 타고 제주도 방방곡곡 라이딩을 했는데요.

이번에는 어떤 일이 있었는지
함께보시죠!!

#제주도 #바이크 #제주도라이딩코스

이메일 dstnfilm@gmail.com
인스타그램 @dustino_official
더스티노 : 즐겁게 보셨나요?
하편도 많이 많이 구경오세요~

한 : 예전에 바이크 사고가 너무 크게나서 다시는 바이크위에 오를 생각도 못했는데 더스티노를 보면서 맘맞는 친구들과 함께 바이크를 타기위해 차근차근 다시 준비중이네요 ㅎㅎㅎ 다시 바이크 위에 오를수있는 용기를 준 팀이에요 항상 안전하게 즐겁게 라이딩 하시길 바라겠습니다!!
JaeSeok Lee : 와우~! 올여름 꼭 해보고 싶었는데 상황이 안되어 못했던 제주일주!!
더스티노 덕에 원 풉니다!
너무 후딱 후딱 지나가는 것 같아서 아쉬웠는데 1일차!! 얼마나 다행인지
더 늘여도 좋으니 여러 에피소드로 만들어주세욧!! ㅋ
* 미래님 빠당빠당 할리 잘 타는 모습을 보는데 왜 제가 뿌듯하죠 ㅋㅋㅋ
nami Bong : 저도 5월에 혼자 제주도 바이크투어 가려고 계획도 하고 준비도 많이 했었는데, 여러가지 이유로 무산되어서 아쉬운 마음이었습니다.
가을에라도 갈 수 있을까 싶어서 유튜브로 정보얻다가 이 영상을 보게되었습니다! 엄청나게 대리만족하고 다음 영상이 기다려져서 구독도 했답니다.
항상 안전하게 라이딩하시고 좋은 영상 업로드해주셔서 감사합니다.
뚜까 : 으아...올해 봄에 제주도 다녀왔는데 또 가고싶어지네요ㅠㅠ
1100도로 너무좋았어요ㅋㅋ 해안도로도 너무 좋았고요.
특히 다음날 아침에 비가조금 왔었는데 아침일찍 사려니숲길 드라이브갔다오는데 정말 최고더라고요ㅎㅎ
뽐뿌가 엄청나게 오네요.
가을에 한번더 가고싶은데....코로나때문에 갈수있을지 모르겠네요ㅠ
영상 너무 너무 재밌게 보고갑니다!

#1. 쭈랑in_제주/나의 첫 알차는 cbr125r/랜선 제주도여행/바이크렌트/도두봉

쭈랑in_제주♡ 바이크와 함께하는 제주도 여행
포토존, 맛집, 관광지까지 바이크로 다니며 담아봤어요!
재밌게 봐주시고 매주 업뎃되는 바이크라이프 함께해요 :)
구독과 좋아요는 사랑입니당 구독 좋아요 알림설정 꾸욱 -

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/ju.loveu

#제주도 #cbr125r #여성라이더
#바이크 #R차 #알차 #슈퍼커브 #도두봉 #랜선여행
추추 Rider Chu : 제주도 완전 짱좋쥬...!! 저도 잊지못해 내년 봄여름 사이에 또 한번 더 갈 계획입니다!!ㅎㅎ 힐링 잘 하시구 오세요~
성현 : 대리만족으로 쭈랑님 영상 보는데 언제나 멋진 영상이네요 항시 안전하게 타시고 다음 멋진 영상 기다리도록 하겠습니다
언제나 대박- : 진짜 제주도 영상 재밋네요..ㅎㅎㅎ
언니 화이팅!!!
엽이 : 재밌게 뵜어요^^ 예전에 제주 살았을때 생각 나네요 ㅎㅎ여행 잘하고 오세요!
뻐댕81 : 저는 내일 제주도 당일치기 들어가는데요^^ 같은 업체네요ㅋㅋㅋ 저도 여기 렌트업소에서 883 빌려놨습니다. 문제는 내일 아침까지 비가 온다는건데..ㅠㅠ 제발 7시 즈음에는 그쳐줬으면 하고있어요ㅠㅠ

... 

#제주도오토바이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색