씨제이뉴트라

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 3회 작성일 2021-11-28 07:08:08 댓글 0

본문

cj뉴트라 홈쇼핑 광고

한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제는 바로 '이것' 입니다!

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

간손상을 유발하는 영양제 입니다.

과거에 한번 정리한 적이 있습니다만

조금더 보기 쉽게 요약을 해보았습니다 ^^

건강한 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#간독성, #간손상, #간, #영양제
맛불리TV : 늘 좋은 영상 감사합니다 :-) 대스타 고약사님!! 요즘 흉흉(?)한데 건강 조심하세요~;ㅁ;
참조은약사 : 정말 영양제에 관심 있는 분들에겐 더 없이 좋은 영상입니다. 영양제 하나라도 간에 영향을 줄 수 있으니 약이라면 용법,용량을 잘 지켜야겠고, 건강기능식품이라면 원료도 유심히 살펴보고 자신의 건강상태도 살펴서 최적의 상태에서 복용해야겠습니다. 약사 1위 유튜브가 그냥된게 아님을 알 수 있는 최고의 영상 잘 보고갑니다.
다닙 : 노니는 진짜 잘 맞는 사람이 있고 안 맞는 사람이 있나봐요.. 저희 아빠도 드시고 간 수치 높아져서 고생하심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
임흐 : 궁금한게 있습니다. (상추.바나나.아몬드.병아리콩.달갈.호두.대추.아보카도.메밀.연근.귀리.단호박.현미.감자.둥글레차.두부.아마씨.토란.오토밀) 저녁에 먹을껀데 저녁식사대용으로 영양밸런스도 맞출수있으면서 추가로 궁합도 맞는 제품이 있으면 묶어서 답주시면 감사하겠습니다.
JAY TV : 2,3번 저 회사꺼는 진짜 잘보고 먹어야 될거 같아요 ㅠㅠ
일본사는데 간 수치 안좋아서 병원가서 저 회사 영양제 보여주니까 의사가 웬만하면 국산으로 먹으라고 하더라구요, 해외 영양제는 서양인 기준으로 테스트된거도 그렇고, 동양쪽보다 함량 같은게 더 많을수도 있다고 ㅠㅠ

품질 최고의 오메가3 국내제품을 5가지 골라보았습니다 ( 함량 높고 가격이 싸다고 무조건 좋은게 아닙니다 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

품질 좋은 오메가3 중에서

국내 오메가3를 골라본 영상입니다

직구 영양제만 다룬다고

국내 제품을 안내달라는 요청이 많아서

한번 정리 해봤습니다

요즘 뒷광고 이런 이슈 때문에

제품 관련해서는

전부 가린점은 양해 부탁드리고요

제가 직접 약국에서 판매하는 제품들

위주로 구성을 했습니다

수년간 판매를 해오면서 말이죠

제가 직접 냄새를 맡아보고

포장 상태를 확인하고

환자들과 소통하면서

체크가 가능한 그런 제품 위주로

선정했습니다.

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#오메가3, #최고의오메가3
팩트폭격 : 5:46 산패도 중요하지만 중금속 여부도 중요해서, 개인적으로는 1알당 epa dha가 800mg으로 좀 낮지만, 중금속 안전 인증원료를 사용했다고하는 네번째 오메가3가 가장 끌리네요. 약사님이 소개하신 5가지 종류의 오메가3는 전부다 중금속에 안전한지 궁금하네요. 항상 유익한 정보 꼭필요한정보 알려주셔서 감사합니다^^ 새해복 많이 받으세요~
MS Kim : 우선 새해 복 많이 받으시구요...
다른 제품들도 보면 캡슐이 식물성이냐 아니면 우피 돈피 젤라틴이냐 등도 차별포인트로 등장하던데 캡슐이 무엇으로 만들어졌냐는 얼마나 중요한 건가요? 정말 식물성 캡슐이 좋은 건가요?
권지현 : 쌤님~
1년전 동영상을 방금 보고 왔는데
ㅎㅎ 전혀 변함이 없네요

너무 늦은나이인 75살에 쌤님을
알게 되서 쬐끔 거시기 하지만
그래도 지금이라도 유튜브에서
쌤님을 알게 되서 넘 행복합니다

오메가3는 아무래도 개별포장이
좋을것 같은데 직구로는 없는것
같아서 추천중에서 하나를 복용해야 할것같아요

저는 약들약 카페에서 처음 가입인사 하시는 님들한테 반가워여 하면서 ㅎㅎ 맨발로 달려나가 인사하는 문지킴 꿈바다 할매인데~댓글로 쓰는것은 오늘이 처음이라 쑥스럽네요
쌤님!! 오늘도 홧팅하세여~
나be드림 : 식물성 오메가3와 피쉬 오메가3의 차이도 다뤄주시면 좋겠어요^^
7 j : 약사님 질문 있습니다. 오메가3 처럼 기름 정제 영양제는 헥산으로 정제한다고 봤는데요. 이 헥산이 안좋아서 요새는 초임계 저온추출방식으로 한다고 하는데 이 부분에 대해 설명좀 부탁드릴게요. 그리고 오메가3는 DHA 함량이 EPA보다 훨씬 높은게 좋다고도 하더라고요.

... 

#씨제이뉴트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,724건 1 페이지
게시물 검색