안산산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2020-11-21 07:08:17 댓글 0

본문

[리얼vlog] 산후조리원에서 무엇을 할까요? l 완전 리얼 브이로그

안녕하세요 마루리맘이예요~
이번엔 산후조리원 브이로그를 가져왔습니다!
요즘에 산후조리원도 많고 시설도 워낙 좋아서
어디로 갈지 고민하게 되는데요
제가 사는 지역은 별로 없어서 타지역 산후조리원을 이용했어요
물론 시설 좋은 곳도 많지만 저는 몸회복을 제일 중요시 여겨서
정한 산후조리원이예용ㅋㅋㅋ시설은 요즘 산후조리원에 비하면 그닥이지만
부항 침 뜸 물리치료를 매일(일요일 제외) 할 수 있다는 게 제일 좋더라구요
한약도 하루 세 번 주고 모유 잘 나오게 하는 한약도 주는데요
전 많아서 생략
첫째 때도 이용했던 곳이라 할인도 되구요
아 첫째 때는 신생아실 밤이 되면 커튼을 쳐서 안보였는데
24시간 개방으로 바꼈더라구요 CCTV도 설치해서 더 안심이 됐어여ㅋㅋㅋ
말이 많았네요
여러분 산후조리원에서 무엇을 하는지 궁금하지 않으신가요?!
진짜 리얼로 며칠간의 일상들을 찍어봤어요ㅎㅎㅎ
궁금하신 분들은 영상을 꼭 끝까지 봐주세요!!
재밌게 보셨다면 구독v 좋아요b
마루리 그리고 이번에 태어난 하리의 일상이 궁금하신 분들도
구독v 좋아요b 부탁드립니다
감사합니다❤

#산후조리원 #브이로그 #둘째맘 #조리원24시 #조리원천국

안산 라움산후조리원

경기도 안산시 단원구 광덕1로 195, 6층 601호 (고잔동, 광장타워)
라움산후조리원
T . 031-485-5544

http://www.nadoyam.com

안산 맘편한산후조리원 맘편한산부인과

경기도 안산시 단원구 원포공원2로 35 (초지동,5층)
맘편한산후조리원
맘편한산부인과
T . 031-411-3552

http://www.nadoyam.com

... 

#안산산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 761건 1 페이지
게시물 검색