빨간호두

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작성자총장 조회 0회 작성일 2022-05-29 15:20:35 댓글 0

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여러분, 꼭 주의해야 할 호두가 있습니다. 혈관에 독이 되는 호두 3가지 [정라레]

#호두먹는방법 #호두효능과부작용 #호두보관법

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본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
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농부 : 추석 잘 보내셨나요 ~⚘
당뇨의뢰 : 라레샘 말씀듣고 제 시청자들에게 호두
꼭 챙겨 드시라고 했는데 주의 사항을
알려드리지 않았네요 오늘도
호두에 대하여 너무 자세하게 주의 할 점도
말씀해주시고 너무 감사합니다 섭취량에
먹는 타이밍까지 너무 많이 가르침
다시 한번 감사합니다
TNT : 좋은정보 감사합니다.
선생님덕분에 건강에 대한 지식이 하나둘씩 늘어가네요...
봄나비 : 심혈관에 좋다 하여 먹고 있습니다. 적정량을 정량화 하여 알려 주시니 더 더욱 감사합니다^^^
정명숙 : 차분하면서진정성있게설명해주셔서고맙습니다~^

[박호두 in 유럽] 네덜란드 호텔에서 650만원 도난당함

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#BybitNextLevelDays #KickItToTheNextLevel
전자렘지 : 구독자 심심할까봐 여행중에도 청산쇼하는 그는대체..
taesik han : 평생 살면서 경찰서 가기 힘든데
외국까지 가서 경찰서 방문 하는 호두형은
대한민국의 자랑입니다
dead poets society : 영상 아무렇지 않게 보다가도 호두형이 입은 바이비트
티샤츠만 보면 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ
나만의BEST : 진짜 우리나라의 보안이 얼마나 좋은지를 다시 한번 느낀다..
지니러브원 : 외국가면 진짜 돈관리 잘해야되요..바로 코앞에서도 휴대폰 날치기 해가는데 항상 조심하시고 즐거운 여행 하시길

다 때려넣으면 끝~ 제일 쉬운 '어묵볶음'

#백종원 #어묵 #반찬
반찬 걱정 덜어줄 어묵볶음!
바로 해서 먹으면 일품요리로도 손색없어요
다 때려 넣으면 끝나는 아주 쉬운 방법 알려드릴게요

==========

[ 어묵감자볶음 ] 4인분 기준

[ 재료 ]

얇은 사각어묵 6장(240g)
감자 1개(180g)
물 약 2/3컵(130ml)
양파 1/2개(125g)
봉어묵 6개(70g)
대파 1/2대(50g)
진간장 5큰술(50g)
청양고추 2개(20g)
간 마늘 1큰술(20g)
식용유 2큰술(14g)
참기름 2큰술(14g)
황설탕 1큰술(12g)
고운 고춧가루 1과 1/2큰술(9g)
통깨 약간

[만드는 법]

1. 얇은 사각어묵은 길게 2등분 후 두께 2cm로 얇게 썰고, 봉어묵은 1cm정도 두께로 어슷 썰어 준비한다.
2. 양파는 가로로 반 갈라 2cm정도 두께로 자른다.
3. 대파, 청양고추는 0.3cm두께로 송송 썬다.
4. 감자는 십자모양으로 4등분 한 후 0.3cm 두께로 편 썬다.
5. 깊은 프라이팬에 어묵, 양파, 대파, 청양고추, 감자, 식용유, 간 마늘을 넣고 강 불에 올린다.
6. 지글지글 소리가 나기 시작하면 전체적으로 섞일 때 까지 볶은 후 물, 진간장, 황설탕을 넣고 졸인다.
Tip. 어묵의 종류나 불 세기에 따라 물양을 조절한다.
7. 어묵에 양념장이 배이면 고운 고춧가루를 넣고 섞는다.
8. 국물이 완전히 졸아 들고 윤기가 나면 참기름을 넣고 섞는다.
9. 통깨를 뿌린 후 접시에 옮겨 담아 완성한다.
Tip. 그릇에 담고 나서 통깨를 한번 더 뿌려줘도 좋다.

Eomuk bokkeum (4 servings)

[Ingredients]

6 sheets (240g) thin sagak eomuk
1 (180g) potato
about 2/3 cup (130ml) water
1/2 (125g) onion
6 (70g) bong eomuk
1/2 stalk (50g) green onion
5 tbsp (50g) thick soy sauce
2 (20g) Cheongyang peppers
1 tbsp (20g) minced garlic
2 tbsp (14g) cooking oil
2 tbsp (14g) sesame oil
1 tbsp (12g) brown sugar
1 1/2 (9g) fine chili pepper powder
some whole sesame seeds

[Directions]

1. Slice the sagak eomuk horizontally in half. Then, thinly slice into 2cm pieces. Slice the bong eomuk diagonally into 1cm pieces.
2. Chop the onion in half and chop into 2cm pieces.
3. Chop the green onion and Cheongyang peppers into 0.3cm pieces.
4. Quarter the potato and chop into 0.3cm pieces.
5. In a deep frying pan, add the eomuk, green onion, Cheongyang peppers, potato, cooking oil, and minced garlic and place over high heat.
6. When it starts sizzling, stir until the ingredients are combined. Then, add water, thick soy sauce, and brown sugar and boil down.
7. When the sauce has seeped into the eomuk, add the fine chili pepper powder and combine.
8. When the water has boiled down and it starts to look glazed, add the sesame oil and combine.
9. Sprinkle whole sesame seeds. Plate and serve.
Tip. You can sprinkle more whole sesame seeds after plating.



한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
임정은 : 옣? 이모티콘으로 내주세요ㅋㅋㅋㅋ
joinsky 28 : 요리를 하고자하는 모든사람에게 쉽고 재미있게 레시피와 제조법을 나눠주는 백대표님께 항상 감사드립니다
B C : In Singapore / Southeast Asia we have fishcakes of different types that work great in stir fry too! My mom used to make her stir fry fishcakes with celery, carrots, and lotus root, in a starch based sauce. All sliced thinly diagonally and stir fried over high heat. Restaurants flame it a bit for that wok hei. Delish!
Sooyoon Kim : 진짜 이 채널은 본받아야돼 ㅠㅠ 덕분에 집에서 많은 요리를 시도하고 기존에 알던 요리도 조금씩 수정해서 더 맛있게 만들어 먹고 있습니다.
먹보다리의 요리쿵다리쿡 : 진짜 매번이런 레시피 쭉쭉 뽑아내는 것.... 100명의 종원님들의 힘이시다...

... 

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