세아특수강주식

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2022-05-29 19:20:28 댓글 0

본문

세아특수강 제가 적당히 먹고 나오라고 했잖아요.

욕망은 물림을 부릅니다. 적당히 기회줄때 익절하고 나오시고, 다시 재진입 천천히 해서 또 먹고 나오면 됩니다. 거래량 터질때 사면 물릴 확률이 높습니다.

아마추어가 프로게이머라고 게임하면 이길수 없습니다.
KPY : 반대로 했더니 수익이 나네요..주식은 대응입니다. ..

차해남 [이거 안 사면 바보?] - 세아특수강

세아특수강

참고만하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다
dhwow lee : 세아특수강 가즈아!~ 오늘도 장중에 올려주셔서 감사합니다!~
꾼꾸는토끼 : 감사합니다~흥국화재랑 대동기어 조금담았습니다☺
찐이야♥ : 아 늦게 봤네요 젠장 ㅜㅜ
그래도 가즈아!
식이 : 방장님 동방아직 가지고 계신가요??

세아특수강 1년선은 뚫고 올라갔으니 적당선에서 수익을 드시고 나오세요.

다시 내려가게되면 수익을 반납하셔야되니까 저의 경우라면 1년선을 뚫고 올라갔다가 다시 하락할 느낌을 주니까 10프로 정도래도 수익을 실현하길 추천드립니다. 물론 재료적 측면이 좋다고 하면 차트와 상관없이 수익을 더 추구하셔도 되겠지만요

어차피 투자는 본인스스로 신중히 고민하고 선택하고 책임까지 저야하는 여러분의 인생의 선택의 결과일뿐 아무도 책임져주지않습니다.
아마도 : 어저께 16프로 수익실현했습니다~감사합니다
자경이 : 저는 평단가가 17750원 8일에 매수 했는데 어찌 대응 해야 할까요? 익절 할수 있을까용?

... 

#세아특수강주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,039건 1 페이지
게시물 검색